以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  我家人口组成及具体情况  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8950)

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-27 14:02:59
--  我家人口组成及具体情况
mask老说我家人口多.不行.受刺激了.现在就把我家人口一一列出来.多不多大家说. 我家的女生们 萧亚轩 99年的时候,ELVA刚出道,她唱那个<突然想起你>好好听哦.好漂亮.好喜欢她.可惜可惜这两年退步了.退步了.无奈无奈~~一张比一张不象话.<爱的主打歌·吻>差劲差劲.总共听的时间不超过3个钟头.唉~不过到现在还是蛮喜欢她的.张宇师妹嘛. 小美江美琪 我现在最爱的女生啊.声音狂好听啊.哎~~真是天籁之音!!!张宇又说过想和她合作的,能得到张宇首肯的那自然是超棒的了!喜欢上她是因为张宇写的<想起>,唱的那个好哇~~~!!!我耳朵都听直了!!!不过话说回来,要是张宇不给她写歌不说想和她合作,我睬都不睬一眼她类. 戴佩妮 本来就喜欢创作歌手的,又是EMI的,张宇同门咯,肯定不会错过.penny厉害啊,词曲都包办.会好多种乐器.羡慕得我眼睛都直了!新专辑超赞的! 陈慧珊 漂亮漂亮!<开创世纪>里那演的简直就是女神啊!!喜欢喜欢!她还翻唱<长头发>类.可惜比原唱差好多... 丁文琪 KIKI蛮可爱的.你这个骗子骗子骗子骗子骗子骗子一脸无辜的样子.小女生.灵气.好. 孙燕姿 最爱的是歌.对她人没感觉.会唱的还都是她的歌. 我家的Man 黄舒骏 才子.才子.才子.创作的那叫经典.有意境.就是老了.可能都不太出唱片了.可惜得很. 光良 才子.写出来的歌琅琅上口的.很容易唱.我喜欢. 杜德伟 迷死Alex性感的声音了.很久没有新唱片.好怀念. 黄品源 早先的创作歌手,现在的名主持人.实在不知道该怎么定位.算他声音好吧.也是种优势啊. 黄子佼 佼佼在节目里向来都死猪不怕开水烫的德行.又是小教父.了不起. 吴宗宪 头大啊.缺德啊.变态啊. 我喜欢. 梁家辉 影帝类.帅. PS:好了.目前的人口组成情况就这样.没几个嘛....
--  发布时间:2003-03-27 14:09:39
--  
以下是引用mask在2003-3-27 14:07:28的发言: 还不多?养他们可是费老心思了。何况还有一个不能说的和一个不用说的。
那些人也不挑也不拣什么的.好养得很. 就那个不用说的麻烦点.嘿嘿.嘿嘿.
--  发布时间:2003-03-27 15:05:36
--  
以下是引用mask在2003-3-27 15:04:03的发言: 我觉得你养那个不能说的更辛苦一些,真是太受罪了。
啊!!!!!!!! 你真了解我!!!! 我现在好痛苦!!! 不能说还要受罪!! 我要解脱!!!!! 谁来拯救我啊!!!
--  发布时间:2003-03-27 15:13:35
--  
以下是引用mask在2003-3-27 15:10:55的发言: 把他所有专辑都给我 我来帮你处理掉 放黑枪这种活还是我mask来干好了。
少来. 让你来处理还不如我放一把火烧了. 你处理.哼.你处理.你处理就无法自拔了.555555~~~~!!
--  发布时间:2003-03-27 15:22:21
--  
真是一条战壕里奋斗的好同志!握手! 我们要团结! 不要再内讧了!!!
--  发布时间:2003-03-27 15:30:49
--  
以下是引用mask在2003-3-27 15:25:44的发言: 嘁嘁嘁嘁 嘁嘁嘁嘁 人不饭我 我不饭人
既然是好兄弟既然共生死 就不要互饭了! 我们上战场吧! 我冲锋!你掩护! 上!!!!!!! 打他个落花流水!
--  作者:泪雪儿
--  发布时间:2003-03-27 19:57:19
--  
恐怖
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-28 01:33:22
--  
不能说的跟不用说的?????迷惑??我搞不清楚宇哥在前还是在后,夏天他家还真复杂啊
--  发布时间:2003-03-28 14:38:28
--  
不用说当然就不用说了 不能说那就更不能说了
--  发布时间:2003-03-28 19:39:26
--  
不过我申明一点啊 那个不能说的我从来没承认过他! 不用说的嘛嘿嘿~~~~~死也认他!!!!!!