以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [讨论]男女对唱 哪首经典  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8945)

--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2003-03-26 22:03:41
--  [讨论]男女对唱 哪首经典
张宇比较典型的男女对唱歌曲有那几首??我知道的: 张宇/张清芳《别来无恙》 张宇/范文芳《预言》 张宇/小S《傻瓜与野丫头》 你觉得哪手最好听??图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2003-03-26 22:17:02
--  
嘿!!我也喜欢《别来无恙》,好听而且MTV拍的也好,简单有涵义,经典之作。 不过,说起传唱度的话,我认为可能《傻瓜与野丫头》更胜一筹!!
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-27 09:01:31
--  
《傻瓜与野丫头》更胜一筹
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-27 10:09:29
--  感情!?哼。。。
以下是引用鲤鱼在2003-3-26 22:17:02的发言: 嘿!!我也喜欢《别来无恙》,好听而且MTV拍的也好,简单有涵义,经典之作。 不过,说起传唱度的话,我认为可能《傻瓜与野丫头》更胜一筹!!
我和鲤鱼的看法是一样的。 《预言》我至今没有听到过,不知道范文芳的的哪张专辑里有这首歌!《别来无恙》这首歌是很不错的,MV拍的也很好。 《傻瓜与野丫头》嘛,我不太喜欢,希望它的传唱度会高点!
--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-03-27 10:26:25
--  
是"傻瓜與野丫頭"呢!....... 還是"別來無恙"呢!...... 嗯!~要選哪個咧!?........... (思考中.....) 能不能兩個都選ㄚ??........ 預言 我覺ㄉ還好ㄝ!!..............
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-27 12:39:54
--  
以下是引用舍得在2003-3-27 10:09:29的发言: 《预言》我至今没有听到过,不知道范文芳的的哪张专辑里有这首歌!
范文芳98年的《逛街》,好象是她签EMI的第一张唱片。 偶喜欢《预言》得很。我相信把你的名字念上一千遍就会变成轮回一千年的预言~~~~ 那天去吃面,那家湖南面馆一直放一直放《别来无恙》。
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-03-27 16:44:00
--  
以下是引用舍得在2003-3-27 10:09:29的发言:
以下是引用鲤鱼在2003-3-26 22:17:02的发言: 嘿!!我也喜欢《别来无恙》,好听而且MTV拍的也好,简单有涵义,经典之作。 不过,说起传唱度的话,我认为可能《傻瓜与野丫头》更胜一筹!!
我和鲤鱼的看法是一样的。 《预言》我至今没有听到过,不知道范文芳的的哪张专辑里有这首歌!《别来无恙》这首歌是很不错的,MV拍的也很好。 《傻瓜与野丫头》嘛,我不太喜欢,希望它的传唱度会高点!
我完全同意舍得和鲤鱼的看法,《别来无恙》最好,我在家放过以后我老爸就整天的哼哼旋律,为了找到它我几乎跑遍了青岛,还好买到的带子里也有《预言》同样很好听的。
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-27 19:59:40
--  
我也喜欢《别来无恙》,喜欢这首歌的原因之一也是因为它的mv。 至于《预言》,我在网上下载了。还可以,有一阵子一直听它。 说到《傻瓜与野丫头》,刚开始听《大丈夫》这张专辑时就觉得不错,有一阵子还一直哼它。 不过每次听到这句词“为一个野蛮女友费心”就觉得让张宇找个野蛮女友似乎有些不协调。还是找个温柔贤淑型的吧。
--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-03-27 21:31:22
--  
最喜欢预言,新加坡的《神雕》我觉得是拍得最好的哦~ ~~我很不喜欢阿芳尖尖的高音~
--  作者:\phil28
--  发布时间:2003-03-27 21:48:12
--  
我还是喜欢《别来无恙》 好象还有一首《执迷不悟》,不知和谁唱的