以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  宇哥好厉害哦  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8922)

--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-19 23:15:18
--  宇哥好厉害哦
創作紀錄: 凡人二重唱∕我要用甚么方式留你、万般戀愛皆罷休、沒有你的月台 文章∕思念天天 伍浩哲∕放你在心 吳倩蓮∕逃走 呂方∕只想遇到一個人 辛曉琪∕恩愛 林志穎∕童話短路 林良樂∕我被情傷 林蒙∕誰叫我曾經說過、執迷不悟 金城武∕別再背著我哭 姚黛瑋∕護照 美林∕愛情的事總是很難說 徐世珍∕我的快樂悲傷 張信哲∕今夜唱甚麼歌(粵語)、讓愛留在這里 張智霖∕嫉妒 張衛健∕釋怀 張學友∕回頭太難 許志安∕不是過客 陳美鳳∕花花世界 彭羚∕囚鳥、連回憶都不給我嗎 游鴻明∕等不及要對你說 童安格∕陪你到天亮 童欣∕我的後悔可以說給你听嗎、勇气 黃仲齊∕我站在屋頂吹風 黃鶯鶯∕回心轉意 万芳∕猜心、桂花釀、心軟 葉璦菱∕永遠袂凍親像你 齊豫∕讓愛回來 蘇慧倫∕揮霍寂寞 江淑娜∕沙漠海 李翊君∕沙漠寂寞

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-20 12:12:36
--  
这么人尽皆知的事你又拿来说一遍干什么啊?不嫌烦啊!
--  作者:louchi
--  发布时间:2003-03-20 12:15:03
--  
不如补全它啊,这个资料少了不少啊,还有不少没找到,一起帮忙 那英/心酸的浪漫 张信哲/我在這裡守候,握握手好吗 江美琪/想起 王菲/天与地,如风 张惠妹/趁早 李克勤/好戏之人 方文林/脱轨
--  发布时间:2003-03-20 12:30:26
--  
何静/干脆 王菲/游戏的终点
--  发布时间:2003-03-20 12:33:37
--  
那些都是他们翻唱张宇的国语!
--  发布时间:2003-03-20 12:34:42
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-3-20 12:12:36的发言: 这么人尽皆知的事你又拿来说一遍干什么啊?不嫌烦啊!
一脚浅拖先生! .你不说话,我想没人当你是哑巴吧, 我是第一次看到,我又不知道人尽皆知嘛 算我孤陋寡闻啦 版主,那麻烦你帮我删一下,空间有限啦,谢谢:) 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-03-20 12:35:30
--  
不全是吧,你都听了
--  发布时间:2003-03-20 12:44:45
--  
《好戏之人》就是《留你留得好苦》 《游戏的终点》就是《走路有风》 《天与地》-----《用心良苦》 《如风》—————《猜心》 人尽皆知啊!!
--  发布时间:2003-03-20 12:56:53
--  
可能:"一脚浅拖"先生所指的人,成分不一样吧.所以啊,他说人尽皆知,大家好考虑考虑清楚 可不是我们这些常人啊,是那类特殊的"人:"哦 呵呵
--  发布时间:2003-03-20 13:05:47
--  
VIVI你脑袋总算开窍了啊! 我告诉你吧! 这个世界上有两种人 一种是像我这样的人 一种是不像我这样的人