以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  听张宇的歌听到睡不着  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8919)

--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-17 19:20:28
--  听张宇的歌听到睡不着
昨晚,本来想好好学会<<一脚浅拖>>的,可是慢慢的.听宇哥的歌又上隐了,听了两遍<<消息>.专集,两遍<<大丈夫>>专辑.一遍<<一言难尽>>.....听到了三点,真是欲罢不能啊 结果今天早上只得顶着两个黑眼圈去上班 碰到的人都以为我昨晚作贼了
--  发布时间:2003-03-17 19:36:23
--  
不会啊,<<消息>>如果你专心听歌词的话,会让人觉得画面在你眼前一幅幅展现的 <<一言难尽>>也是慢歌啊 叫醒人的应该是<<奇迹>>精选和<<替身>>吧
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-03-17 22:50:13
--  
张宇造孽不浅那,坑害祖国的花朵们……
--  发布时间:2003-03-17 23:03:30
--  
不会啊,我心甘情愿哦 死也心甘 宇哥在我的生命中占很大分量的也
--  发布时间:2003-03-17 23:14:09
--  
造孽更大了,都成杀人犯了。怎么也算个间接谋杀吧。
--  发布时间:2003-03-17 23:23:42
--  
啊???宇哥是无辜的 是我自己的设想而已啦 总之,从九五年开始,我欣赏张宇,到现在还没有变过,我相信,以后也不会,都说我是追星族,可是我真正只崇拜过一个艺人,他就是------------------张宇
--  发布时间:2003-03-17 23:40:53
--  
那安眠药厂肯定给你回扣了。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-18 10:20:04
--  
我听张宇的歌就犯困唉所以我看书的时候都听麦KO。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-18 12:19:19
--  
我也是聽到睡不著..... 尤其是快歌...... 一聽到快歌,我就會不知不覺ㄉ就會突然"駭"起來......... 就是停不了........ 聽到比較抒情ㄉ歌............. 我就會不停ㄉ一直跟著唱下去........ 唱到忘記去洗澡....... 再加上...... 我跟別人不一樣ㄉ是......... 我最愛睡覺ㄉ時候聽抒情歌........ 因為宇哥ㄉ抒情歌太好聽ㄌ..... 容易放鬆心情...... 聽一聽,就會聽到睡著....... 是因為太好聽才聽到睡著ㄉ呦!....... 不是覺ㄉ難聽無聊ㄉ睡著ㄛ!!........... 這就是我奇怪ㄉ地方....... 呵呵........
--  发布时间:2003-03-18 13:52:57
--  
以下是引用婷婷在2003-3-18 12:19:19的发言: 我也是聽到睡不著..... 尤其是快歌...... 一聽到快歌,我就會不知不覺ㄉ就會突然"駭"起來......... 就是停不了........ 聽到比較抒情ㄉ歌............. 我就會不停ㄉ一直跟著唱下去........ 唱到忘記去洗澡....... 再加上...... 我跟別人不一樣ㄉ是......... 我最愛睡覺ㄉ時候聽抒情歌........ 因為宇哥ㄉ抒情歌太好聽ㄌ..... 容易放鬆心情...... 聽一聽,就會聽到睡著....... 是因為太好聽才聽到睡著ㄉ呦!....... 不是覺ㄉ難聽無聊ㄉ睡著ㄛ!!........... 這就是我奇怪ㄉ地方....... 呵呵........
呵呵,婷婷,别人心情不好时候喜欢听轻松的歌,我却喜欢听宇哥的抒情歌,其实宇哥的抒情慢歌也蛮能够发泄情感的哦,有时候听到不行了,哭一场会好很多(虽然我同学老说:心情不好就别听张宇的歌了,会伤心死人的哦)呵呵 我睡觉也喜欢听慢歌,可是越听就越会顺着宇哥歌曲中所表现的沧桑感一路想下去,越想越睡不着也