以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  看到张宇海报的反应  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8917)

--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-09 08:19:01
--  看到张宇海报的反应
问问大家:如果你在一家什么店里,比如书店或者是卖奶茶的。看到张宇的海报,你会不会上去问他们要啊?
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-09 11:32:19
--  
当然会要啦,如果他们不同意,就购买一张专辑,让他们送这张海报! 如果再不同意,就直说了:到底多少钱你们肯卖?
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-09 13:07:28
--  
以下是引用寓意在2003-3-9 8:19:01的发言: 问问大家:如果你在一家什么店里,比如书店或者是卖奶茶的。看到张宇的海报,你会不会上去问他们要啊?
第一反应是:张宇不是出新专辑了就是出什么事了。
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-03-09 17:25:12
--  
当然会啦,如果他们不给我,我就死求他们,直到说到他们心软为止!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-03-09 17:32:13
--  
我从来没去要过…… 我也不知道他们会不会给 所以我想这次我要去要的。
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-12 21:17:07
--  
我每次看到那种地方有张宇的海报,总是会忍不住多看几眼。 我现在每星期回家的路上,都可以看到一家卖珍珠奶茶的店里贴了张宇的海报,以前还有两张,一张是奇迹,另一张是替身,现在那边只剩下替身了。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-13 09:26:33
--  
以下是引用舍得在2003-3-9 11:32:19的发言: 当然会要啦,如果他们不同意,就购买一张专辑,让他们送这张海报! 如果再不同意,就直说了:到底多少钱你们肯卖?
我一定要他們送我不可!..... 要是不同意..... 我也一定跟你一樣....... 但是我更直接ㄉ說:..... 「你們到底多少錢你们肯賣呀?....... 反正宇哥ㄉ宣傳期過ㄌ 你們還不是要把海報收起來或扔進垃圾桶裡....... 倒不如送給我好好保管!!...... 要好ㄉ太多ㄌ....」 總而言之,我一定會想辦法,免費ㄉ拿到手.....
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-14 18:26:04
--  
我上次就是买的,我到那家音像店瞟了半天,还买了专辑,问他们要,老板娘把脸一板说:这可是正版啊,不送的 我直接问:多少钱卖啊? 她马上笑呵呵的说:看你那么喜欢就15块吧 我想宰就宰了吧,<<替身>>看上去蛮大的,和别的海报不一样,我同学硬说不合算,去别的地方看看,把我拖走啦,其他地方也没找到,沮丧的很,发誓一定要买回来. 结果过了几天特地去看,结果那张超大海报竟然不见了,我愤愤的说:靠!哪个猪头买的??敢跟我抢????? 于是每次经过那家音像店我都会为我没有买到那张海报哀嚎一下,我同学的耳都都快不行啦,只听的我骂买海报的人:猪头! 事情就这样过了好几个月,直到我生日的那天,我同学让我在音像店门口等一下,只见他賊兮兮的从老板娘手里接过一卷东西,他给我的那一刻,真的好感动哦,原来他很久以前就帮我留起来了 想想自己还老是在他耳边大吼:猪才跟我争海报! 哎,真难为他的 这次去嘉兴,我跟音像店老板说:把海报给我留起来哦 结果老板很不合作的说:这句话好几个人跟我说过啦,你们谁先看到海报就卖谁啦 气死我了,我真亏,地理优势都没,不过这也证明到处都有宇迷的啦
--  作者:泪雪儿
--  发布时间:2003-03-15 20:34:24
--  
要回来!!!
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-16 18:12:28
--  
昨天千里迢迢跑到嘉兴,还很得意自己终于买到了专辑,今天在自己那边海宁逛街时,发现新华书店也已经在卖了,门口还挂着大海报,气死我了,都怪我自己太性急, 看着宇哥的海报,口水都要流下来啦(呵呵,不好意思) 我有个初步想法,哪天轮到我上夜班,晚上12点回家路过时,来个顺手牵羊.嘿嘿嘿