以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  爱上了你,爱上了瘾  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8910)

--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-12 19:40:55
--  爱上了你,爱上了瘾
以前是没有什么发帖,灌水的习惯的。 说实话,我不是一个善于说话的人,我是更倾向于思考型的那种。 但是,再内向的人,总会有外向的一面。 于我,这种多话的一面就是在听宇轩里。因为,张宇是我喜欢,是我熟悉的,所以关于他,我总是有很多话要说。 自从寒假,我就成了这里的常客,而每次一打开这个网页,总是有很多话要说。这里有我最想知道的张宇的消息,有一批和我一样喜欢张宇,但比较特殊的朋友。 上个星期开始,我突然发不了帖了。一下子觉得痛苦,又很着急。 原来,到这里来逛逛,发发帖,灌灌水已经成了我生活中不可缺少的一部分。 原来,我已经爱上了这个论坛,爱上了瘾。
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-13 13:39:45
--  
昨天晚上我梦到marx先生了 这可是好还是坏。 mask,你那个梦是我叫牛头马面带给你的 快来谢谢我。
--  发布时间:2003-03-13 13:48:22
--  
“昨天晚上我梦到marx先生了 这可是好还是坏。” 日有所思,夜有所梦。夏天,你最近想他了吧。 我就惨了,诚意不够,怎么也没梦到我们江泽民主席。
--  发布时间:2003-03-13 13:51:40
--  
可是。 可是我跟marx比较不熟啊。 我最近跟张信哲跟王菲跟熊天平哦对了还有mask比较熟啊。
--  发布时间:2003-03-13 13:55:50
--  你不熟他没关系啊
以下是引用jerry夏天在2003-3-13 13:51:40的发言: 可是。 可是我跟marx比较不熟啊。 我最近跟张信哲跟王菲跟熊天平哦对了还有mask比较熟啊。
关键是他熟你啊。
--  发布时间:2003-03-13 14:00:08
--  
这个倒没研究过。 对烧饭烧菜之类的不懂,只会吃。 要不,大家拿出来讨论讨论?
--  发布时间:2003-03-13 14:03:28
--  
以下是引用寓意在2003-3-13 14:00:08的发言: 这个倒没研究过。 对烧饭烧菜之类的不懂,只会吃。 要不,大家拿出来讨论讨论?
今天我跟我同学说我想考农产品加工与贮藏的研究生 华工的这个专业很强也 你们保佑我考上吧 考上了我就回来跟你们好好讲解一下。
--  发布时间:2003-03-13 14:05:55
--  保佑你
以下是引用jerry夏天在2003-3-13 14:03:28的发言:
以下是引用寓意在2003-3-13 14:00:08的发言: 这个倒没研究过。 对烧饭烧菜之类的不懂,只会吃。 要不,大家拿出来讨论讨论?
今天我跟我同学说我想考农产品加工与贮藏的研究生 华工的这个专业很强也 你们保佑我考上吧 考上了我就回来跟你们好好讲解一下。
上天在保佑你,marx在保佑你,张宇在保佑你,我也会保佑你的。 去考吧。 我就不陪你了,我要去工作。 铁了心了,还是去工作吧。
--  发布时间:2003-03-13 14:07:20
--  什么原料,材料。。。
以下是引用mask在2003-3-13 14:05:46的发言: 你那是原料制作 我们讲的是材料加工
晕。 我只知道生产资料。
--  发布时间:2003-03-13 14:10:08
--  
Marx保佑不行也 我跟他不熟啊 你保佑就好 如果mask你啊有良心的话也来保佑一下。