以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  我的个人想法  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8908)

--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-06 18:44:42
--  我的个人想法
我在想,如果有一首歌,背景音乐很少,没有电子音乐,是用宇哥独唱,背景只有简单的二葫作合旋,那不知道会什么样??? 因为我觉得宇哥单纯的木吉它做伴奏的歌都很好听 不知道二葫是什么样的感觉
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-06 22:39:33
--  
张宇自己会弹二护叫他自己搞定就好了!二泉映月那个感觉啊我喜欢!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-03-06 23:22:27
--  
让张宇唱二泉映月会是什么效果?~~ 大概就像宋祖英唱心太软吧…… 呵呵
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-07 11:39:26
--  别砸我
以下是引用jerry夏天在2003-3-6 22:39:33的发言: 张宇自己会弹二护叫他自己搞定就好了!二泉映月那个感觉啊我喜欢!
二胡,琵琶,二泉映月。。。类似于这类的艺术,曾被我们老师誉为要淘汰的艺术。 仔细想想也是,从事这类活动的人好象在逐渐减少。 还记得以前高中时,有一篇材料作文。材料是这样的:有一个人到音像店去买《雷雨》的vcd,结果营业员说,没有《雷雨》,只有张宇!
--  发布时间:2003-03-07 12:51:41
--  
不会吧,教材里会有提到:张宇吗
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-07 18:36:16
--  没说清楚
以下是引用VIVI在2003-3-7 12:51:41的发言: 不会吧,教材里会有提到:张宇吗
是一张模拟高考卷。学校自己出的 有大小作文。小作文就是材料作文。就在那段材料里。
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-07 19:55:25
--  
以下是引用寓意在2003-3-7 18:36:16的发言:
以下是引用VIVI在2003-3-7 12:51:41的发言: 不会吧,教材里会有提到:张宇吗
是一张模拟高考卷。学校自己出的 有大小作文。小作文就是材料作文。就在那段材料里。
呵,你们学校出的这个材料真是超好啊!
--  发布时间:2003-03-08 17:32:01
--  
出题的那位谁啊
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-08 18:10:45
--  
不是我 我想象力没那么好类~
--  发布时间:2003-03-08 19:20:09
--  
看来宇哥的人气不错哦 我爸老说我把一个月零花钱的五分之三贡献给了张宇,买有他图片或新闻的杂志(家里都一箱了) 买CD 卡带 MTV 演唱会 ....... 所以啊,他都知道张宇了,而且`不听流行歌的他也可以很容易的分出张宇的声音来了 记得有一次,他给一个小孩看病,小孩的名字叫张宇,他还跟人家说:你是我女儿的偶像哦 对了,我上次在儿科实习,有个七岁的小男孩,长的很帅哦,也叫张宇,每次要换盐水了,其他同学都会说:你的偶像,你去吧 而我每次给他挂盐水,总是习惯的叫病人名字,,叫他还真不习惯哦