以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  你会为张宇这样疯狂吗?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8899)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-09 13:37:38
--  你会为张宇这样疯狂吗?
我喜欢的那个女孩子 喜欢张信哲,我永远记得有一次东方金曲的手机投票,她为了张信哲的《我好想》,一个小时内投了100票,刚给她买的100块的卡一个小时就没了。当时我着她紧张的表情,现在想起来还是那么清晰。
--  作者:rainday
--  发布时间:2003-03-09 15:57:25
--  
我看这不是疯狂这是发疯………… 宇哥需要的是更多的歌迷理解他的音乐!
--  发布时间:2003-03-09 16:35:25
--  
以下是引用rainday在2003-3-9 15:57:25的发言: 我看这不是疯狂这是发疯………… 宇哥需要的是更多的歌迷理解他的音乐!
那你有没有问过张宇他自己喜不喜欢这样的歌迷呢!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-03-09 17:38:10
--  
从经济上歌手当然愿意大家多多投票,一人投一万票才爽呢,反正也不花自己钱,还能拿奖。 可这是不人道的。 比如哪个赵传的歌迷是大款,投个几十万票,让赵传获得了“最具魅力男歌手”奖,你说这人道么。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-10 12:06:04
--  
以下是引用rainday在2003-3-9 15:57:25的发言: 我看这不是疯狂这是发疯………… 宇哥需要的是更多的歌迷理解他的音乐!
嗯!說ㄉ好......
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-10 13:08:49
--  
我也觉得有些歌迷也许只是盲目崇拜而已,也许跟本就不懂音乐,也许等那个歌手结婚了,就转移目标了 上次不是还有影迷为成龙自杀嘛,这样的疯狂要得吗???? 歌手需要的是宇迷真正执着的支持
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-10 15:19:10
--  
他现在搞演唱会都这么喊:都给我站起来!噢~~噢~~ 疯一点也好
现在张宇 啧啧 比Mask还会煽情。
--  发布时间:2003-03-10 15:34:40
--  
以下是引用jerry夏天在2003-3-10 15:19:10的发言: 现在张宇 啧啧 比Mask还会煽情。
张宇会煽情底下的人无动于衷有什么用? 还有你的头像越换越没水准了!还有你的签名怎么成了直觉了!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-03-11 11:43:29
--  
怎么能说底下的人无动于衷呢? 上次张宇来沈阳的时候 最后一个出场 我们都站到凳子的扶手上了。 踩坏了多少凳子呢。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-11 16:31:47
--  
以下是引用mask在2003-3-10 12:08:34的发言:
以下是引用一脚浅拖在2003-3-9 16:35:25的发言:
那你有没有问过张宇他自己喜不喜欢这样的歌迷呢!
他现在搞演唱会都这么喊:都给我站起来!噢~~噢~~ 疯一点也好
我要是太瘋狂.... 我爸、媽都會吃醋..... 他們倆每天都在吃宇哥ㄉ醋..... 呵呵.....