以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  曾经买过的一张单曲CD原版附赠的图片  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8890)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-09 13:24:33
--  曾经买过的一张单曲CD原版附赠的图片
很早的时候因为我喜欢的那个女孩子喜欢张信哲所以花了130多买了这样一张《和未来有约》的单曲CD 现在想想真是疯狂~~~现在已经找不回当初的那种激情了~我再也不会为一个女生这样冲动了,不过那张CD我一直保存着。 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-09 22:50:52
--  
最右边还有你最讨厌,最变态(是你说的,我不大赞同)的林志炫
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-10 13:57:07
--  
以下是引用mask在2003-3-9 17:40:51的发言: 左起:万芳、蓝心湄、?、?、游鸿明、哈林、?、coco、sky、jeef、王力宏、?、小林子、郑雪儿。
Jeef????? 你怎么跟盗版商一样堕落了你!!!! 是Jeff好不好!!!
--  发布时间:2003-03-10 14:07:52
--  
COCO后面是不是陈冠宇?
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-10 15:38:54
--  
以下是引用jerry夏天在2003-3-10 13:57:07的发言:
以下是引用mask在2003-3-9 17:40:51的发言: 左起:万芳、蓝心湄、?、?、游鸿明、哈林、?、coco、sky、jeef、王力宏、?、小林子、郑雪儿。
Jeef????? 你怎么跟盗版商一样堕落了你!!!! 是Jeff好不好!!!
不要这样激动!不是人人都像你这样喜欢张信哲的
--  作者:德国女友
--  发布时间:2003-03-10 16:53:40
--  
为爱疯狂。往事如烟。情何以堪?

--  发布时间:2003-03-10 16:56:30
--  
以下是引用mask在2003-3-10 16:45:18的发言: 就是,我知道他的是jef这三个字母已经是个奇迹了
那就只有说你英文太烂了 知道J E F却连jeff这么普通的一个英文名字都拼不出来 哎~~老艾~~~~
--  发布时间:2003-03-10 17:04:44
--  
也是。 我家就是人口密集了点。所以要记的东西多。
--  发布时间:2003-03-10 17:29:53
--  
经证实 哈林和COCO的后面 就是陈冠宇 啊啊爱是我们的 陈冠宇啊~~~~!!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-11 10:16:05
--  
喂!你們嘛幫幫忙...... 這裡是"聽宇軒"ㄝ!....... 是宇哥ㄉ網頁,不是別人ㄉ........ 別談那些不干宇哥ㄉ是行嗎??....... 頂樓ㄉ那位...... 拜託你!不是宇哥ㄉ圖片盡量不要貼上來好嗎?.......