以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  如果我不喜欢张宇了  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8849)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-08 19:49:00
--  如果我不喜欢张宇了
如果我不喜欢张宇了我再也不会听歌了!连张宇都叫人失望,这个世界还有什么值得去欣赏的歌手!唉!太可怕的事实了啊!
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-02-08 23:25:04
--  
对,就是这样!除了张宇其他人都不值得了!!!
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-02-09 08:51:08
--  
我现在在往最好的方向想,虽然传记名字不怎么样,可是歌不一定难听,只能抱有这样的心情了
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-09 10:06:41
--  
以下是引用Celia在2003-2-9 8:51:08的发言: 我现在在往最好的方向想,虽然传记名字不怎么样,可是歌不一定难听,只能抱有这样的心情了
我,我,我,往不了好的方向想啦~~你看他现在的造型,啊!! 想死的心都有。我! 神哪,救救我吧!!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-02-09 10:35:36
--  那张图就是专辑封面?
以下是引用jerry夏天在2003-2-9 10:06:41的发言:
以下是引用Celia在2003-2-9 8:51:08的发言: 我现在在往最好的方向想,虽然传记名字不怎么样,可是歌不一定难听,只能抱有这样的心情了
我,我,我,往不了好的方向想啦~~你看他现在的造型,啊!! 想死的心都有。我! 神哪,救救我吧!!!!图片点击可在新窗口打开查看
我说呢,本命年要用红色,这才旺。 他这个头发要是能短点就好了。
--  发布时间:2003-02-09 10:41:28
--  
专辑封面不至于啦! 宣传照一张。 可是,我一看到他那样,我就想&%$#算了。
--  发布时间:2003-02-09 11:01:04
--  
不知道是谁给他弄的造型? 我要提提意见:下次,定造型的时候,到我们听宇轩来做个调查,听一下群众的心声。
--  发布时间:2003-02-09 11:18:58
--  肯定是他啦!
以下是引用寓意在2003-2-9 11:01:04的发言: 不知道是谁给他弄的造型? 我要提提意见:下次,定造型的时候,到我们听宇轩来做个调查,听一下群众的心声。
还会有谁啊!肯定是Roger郑建国。好的坏的都是他弄出来的! 这个人,真是气死人了! ELVA每张造型都是他啦。他是EMI的化妆诶。
--  发布时间:2003-02-09 11:42:46
--  
我也觉得那个造型不适合他。我最喜欢整个八月时的造型。 看来看去觉得他穿米色、黑色、白色最顺我意。
--  发布时间:2003-02-09 11:52:16
--  
最爱消息最爱消息。 就穿成消息MV里那种破破烂烂的样子最好看。 你说啊,大冷天的,穿成那样,也不知道Roger是怎么想的。 还有他的发型,怎么跟个锅盖似的。 还有他的表情,怎么那么别扭啊。 还有他。。。。他怎么可以这样嘛。 汗死了。。。。。。。。。。。。 等以后我怎么跟别人说那就是张宇啊。。。。 Roger这回真离谱啊。。。