以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  好心情都没了~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8841)

--  作者:Tony
--  发布时间:2003-02-09 12:03:53
--  好心情都没了~
好不容易等到张宇新专辑的消息 心情一下子HIGH了许多~ 但不知道为什么这里洋溢着些许悲观气氛 弄得真的很扫兴 新专辑还没出来,大家也只是看了张照,知道了名字 为什么要这样呢? 《大丈夫》又没什么不好,感觉很新鲜,很有气魄 这张照也不能代表新专辑里张宇的造型 一切等专辑出来了,歌认真听过了再评论也不迟啊,无论批评还是褒扬 何必那么浮躁,那么盲目呢~! 没消息的时候,大家都耐心地等啊等,如今呼之欲出,却莫名其妙地满腹失望 真搞不懂为什么 总之,无论你们怎么想 我很期待,期待张宇 所以希望有些人不要渲染与喜迎新专辑格格不入的基调 或许这是你的一种发泄,但请考虑考虑别人的感受 相信宇不会让我们失望 永远站在张宇这边~! PS.我有些气愤,所以可能言重了,还望各位体谅~
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-02-09 12:07:50
--  
在 发泄 所谓的抱怨 之余 总是 有一种喜悦涌上心头。 这可能就是爱的矛盾吧。
--  作者:Tony
--  发布时间:2003-02-09 12:30:32
--  
是啊~能够理解~ 其实大家也都是为张宇好 这就够了
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-09 12:43:32
--  很BT呃
以下是引用寓意在2003-2-9 12:07:50的发言: 在 发泄 所谓的抱怨 之余 总是 有一种喜悦涌上心头。 这可能就是爱的矛盾吧。
我喜悦的理由有点BT。张宇家多个小朋友。我在这边高兴死了。 真是的。唉。张宇为什么不让我们看看小朋友啊。 想啊。我们又不是仔仔那只老虎。会很小心的啦。
--  发布时间:2003-02-09 12:49:11
--  我看大家好象都有些BT哎
以下是引用jerry夏天在2003-2-9 12:43:32的发言:
以下是引用寓意在2003-2-9 12:07:50的发言: 在 发泄 所谓的抱怨 之余 总是 有一种喜悦涌上心头。 这可能就是爱的矛盾吧。
我喜悦的理由有点BT。张宇家多个小朋友。我在这边高兴死了。 真是的。唉。张宇为什么不让我们看看小朋友啊。 想啊。我们又不是仔仔那只老虎。会很小心的啦。
张宇家多个小孩,我们都在这里瞎起劲。
--  发布时间:2003-02-09 12:52:42
--  阿唷。我们为小朋友高兴。小朋友的爸爸气死人勒。哼。
哼。 张宇没良心咯。 我们这么为他高兴。 他居然还顶个锅盖来见我。 哼。
--  发布时间:2003-02-09 12:57:29
--  
这也不能怪他啦,他也终究是只任人宰割的羊啊。
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-02-09 15:36:51
--  
宇哥要出新专辑了!大家一起庆祝才对啊!为什么心情不好呢!不要这样啊!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-09 16:20:48
--  
对呀,同意 Tony sanony 所说的话,同意同意! 我们没有理由失望,悲观呀!
--  发布时间:2003-02-09 17:35:29
--  个性真好喔。
以下是引用寓意在2003-2-9 12:57:29的发言: 这也不能怪他啦,他也终究是只任人宰割的羊啊。
真好喔。不过好可怜。 为什么。为什么。 为什么我不是Roger 为什么。为什么。 PS:万一这会造型不是郑健国,大家别扔我。。。。