以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  最近发现姚谦也没有那么不堪嘛。  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8837)

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-09 17:30:42
--  最近发现姚谦也没有那么不堪嘛。
以前不喜欢姚谦的很。写什么都写出一个调了。换来换去就那么几句。 这几天听侯湘婷的歌喔。都是姚谦写的。唯京出品的歌,没几首不是他写的。 不过发觉也蛮好听的喔。虽然看了歌词你就想扁他!但唱起来确实不错咧。 ELVA跟小美唱了这么几年姚式情歌。唉。我这个说讨厌姚谦的人,还这么喜欢听。 有什么办法呢。唉。不过姚谦就是不给张宇写好歌。哼。好气人。
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-02-09 17:36:01
--  
还记得风云榜颁奖的时候,张宇被问及如果有一天十一郎不给张宇写歌了,怎么办? 他说,也不错,还有姚谦。 看来只要十一郎给张宇写词,姚谦就注定要被张宇退稿了。
--  发布时间:2003-02-09 17:38:15
--  
以下是引用寓意在2003-2-9 17:36:01的发言: 还记得风云榜颁奖的时候,张宇被问及如果有一天十一郎不给张宇写歌了,怎么办? 他说,也不错,还有姚谦。 看来只要十一郎给张宇写词,姚谦就注定要被张宇退稿了。
啊呀。记起来了。那一次整体的造型我也是看了都晕了。 嘿嘿。不过有时候看上去又好象还不错。赫赫。 特别是他跟秀姐在底下嘀嘀咕咕的时候。那个样子。嘿嘿。我还记得喔。不错。
--  发布时间:2003-02-09 17:41:49
--  
阿唷。怎么跑题了。 来,我们说谦哥。 《我愿意》是他写的啊。 我觉得很好。唉。只是好象他后来再没有这样的作品了。
--  发布时间:2003-02-09 17:44:18
--  
我是觉得这个造型很重要啊。 前不久,电视里看到许志安。按说许志安,是不能和我们宇比的,(宇当然比他帅),可是他的造型看上去就比较顺眼。一句话,整体看上去比较协调。倒真是为他增色不少。
--  发布时间:2003-02-09 17:48:41
--  
以下是引用寓意在2003-2-9 17:44:18的发言: 我是觉得这个造型很重要啊。 前不久,电视里看到许志安。按说许志安,是不能和我们宇比的,(宇当然比他帅),可是他的造型看上去就比较顺眼。一句话,整体看上去比较协调。倒真是为他增色不少。
安仔。安仔帅啊!我觉得他很帅啊!真的咧。我以前还说要喜欢他的。后来放弃了。因为郑秀文啊!!讨厌死整修问了!!! 阿唷。怎么又跑题了! 来说谦哥!
--  发布时间:2003-02-09 18:08:04
--  
好,给你个题目做做 “十一郎和姚谦”你给谁投票呢?
--  发布时间:2003-02-09 18:12:09
--  
阿唷。 不愧是老师。 考倒学生了。 那我投张宇好了。 叫他来选。 呵呵。 说实在的谦哥的产量比较大诶。
--  发布时间:2003-02-09 18:27:05
--  
从个人感情来看,我当然是投十一郎。(那次我拼命投她的票,可惜,失望啊。) 从内行人来看,我。。。。。我不是内行人,所以我只能放弃。 从这两点考虑,我决定还是投十一郎啦。 至于夏天的答案嘛,到底是个聪明的学生。 只是不知道张宇是不是也比较聪明,要知道,他面临的是一边是爱情,一边是友情的困境啊。 哦,姚谦好象还是张宇的老板。哎,这就更难取舍了。 张宇,好自为之啊。
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-02-09 18:57:39
--  
好遗憾呀!又钩起了我的伤心回忆,我只是知道音乐风云榜,可惜我没看过那场半奖晚会:(更气人的是,那几天,我家电视也坏了!!!!!!气死我了!!!!!!!!真不正气!这个破电视!!!!!!!!!!