以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  嘿,现在想想很开心呃~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8835)

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-09 12:24:01
--  嘿,现在想想很开心呃~
怎么办呢。已经要出来了。 总要给自己找点高兴的理由才行。 我高兴啊。因为张宇说不定要有一个女儿了。 不错不错。毕竟想了这么久了喔。Randall马上就可以有个伴勒。 一家四口最完美了。家庭和乐最重要。别的就再说吧。 两个小朋友好啊,能激励张宇的斗志。 好好唱歌。天天向上:)
--  作者:Tony
--  发布时间:2003-02-09 12:28:12
--  
嗯~大家都开心一点~:) 祝福张宇,为他加油~!
--  发布时间:2003-02-09 12:30:57
--  
啊。 乐观一点好了。 张宇起码还坚持自己创作。 黄品源出到这一张《简单情歌小薇》就已经扔掉创作那张牌了。 所以说张宇精神可嘉。可嘉。
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-02-09 12:32:34
--  
呵呵,如果是个女儿,就再好不过了。 如张宇所愿了。正好凑成个“好”字!
--  发布时间:2003-02-09 12:36:03
--  我比较喜欢男生
以下是引用寓意在2003-2-9 12:32:34的发言: 呵呵,如果是个女儿,就再好不过了。 如张宇所愿了。正好凑成个“好”字!
我还希望是个男生,嘿,说实在的。 小男生长大了肯定比他爸帅。嘿嘿。
--  发布时间:2003-02-09 12:41:26
--  你是不是计划想大小通吃啊?
以下是引用jerry夏天在2003-2-9 12:36:03的发言:
以下是引用寓意在2003-2-9 12:32:34的发言: 呵呵,如果是个女儿,就再好不过了。 如张宇所愿了。正好凑成个“好”字!
我还希望是个男生,嘿,说实在的。 小男生长大了肯定比他爸帅。嘿嘿。

--  发布时间:2003-02-09 12:45:59
--  不想不想。
十一郎跟我玩命我吃不消。 嘿。小声点。别让郎姐听到了。 孕妇不能生气。否则动了胎气。张宇不知道要向谁发怨气呢。 哈哈。好八卦喔。。
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-09 16:30:13
--  
我不高兴宇又要有小BABY了,不高兴! 要那么多小孩子干什么呢?以后小孩子的消费是越来越多. 而且我还有点忌妒十一郎,怎么她是那么的幸福? 我这句话是不是很傻呢?
--  发布时间:2003-02-09 16:34:29
--  不只你一个人傻呢
以下是引用舍得在2003-2-9 16:30:13的发言: 我不高兴宇又要有小BABY了,不高兴! 要那么多小孩子干什么呢?以后小孩子的消费是越来越多. 而且我还有点忌妒十一郎,怎么她是那么的幸福? 我这句话是不是很傻呢?
我们都差不多,人家的家务事我们都去管,好象是很傻哦。 不过,是情不自禁。 要不是等到这种时候,也不会知道自己是那么在乎他。
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-02-09 16:41:20
--  
张宇又要当爸爸了!这是好事啊!!!