以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [讨论]大家说说自己的手机品牌和型号  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8807)

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2007-04-03 12:36:20
--  [讨论]大家说说自己的手机品牌和型号

我先来....老货...便宜货..NEC100 ...当初买1600..现在跌到600

用了两年..软件无故障..一切还满意..就是硬件喇叭让我觉得头疼...修了几次  无效果..因此目前用震动无铃声。.

郁闷...大家说说自己的牛X机器吧

--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-04-03 12:42:00
--  

三星X708

多普达D700

--  发布时间:2007-04-03 12:46:58
--  

我就知道你抢位置..把自己那牛逼的东西亮出来..

买不起那贵货...哈哈..借我用几天..伙计

--  作者:沙子
--  发布时间:2007-04-03 12:51:49
--  

额``

最早``E360

E398

NEC N190《记得不清楚了》

松下VS3

三星E878

期待```偶可爱的E6```

--  发布时间:2007-04-03 13:06:51
--  
以下是引用linkai0714在2007-4-3 12:46:58的发言:

我就知道你抢位置..把自己那牛逼的东西亮出来..

买不起那贵货...哈哈..借我用几天..伙计

一点也不贵  加上配件不到2000元  我想很多人都可以接受  但是要是想买到好的 很困难  翻新的很多........

--  发布时间:2007-04-03 13:09:29
--  
以下是引用沙子在2007-4-3 12:51:49的发言:

额``

最早``E360

E398

NEC N190《记得不清楚了》

松下VS3

三星E878

期待```偶可爱的E6```

E360和E365区别在哪?E398我觉得还行。。就是样子丑了点。。而且掉颜色。 。用的人颇多。。

NEC190好像是转为女人设计的吧?

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-04-03 13:21:49
--  

摩托羅拉 c350v

這隻手機 我媽買的時候才600塊錢台幣

雖然是彩色的 但是他沒有相機的功能 也不能聽mp3

更沒辦法自錄鈴聲

--  发布时间:2007-04-03 13:56:32
--  
台版手机我想我肯定不会用。 .输入法都不会,..但机器样子应该是一样的
--  发布时间:2007-04-03 14:07:52
--  
以下是引用linkai0714在2007-4-3 13:56:32的发言:
台版手机我想我肯定不会用。 .输入法都不会,..但机器样子应该是一样的

没听懂 你是指繁体?
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-04-03 15:58:44
--  

他應該是說 "注音文"吧?你們不都用羅馬拼音的?...

那也難怪了 呵呵...