以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [灌水]心裡莫名的煩躁...  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=12817)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-09-26 12:33:18
--  [灌水]心裡莫名的煩躁...

最近不知道怎麼搞的 老覺得心裡好悶又好煩燥 情緒不定

有的時候 真的很討厭我自己 有的時候 常常沒有辦法控自己的情緒

有的時候 心裡莫名的煩躁起來 就像熱鍋上的螞蟻

有的時候 連自己都覺得像一顆不定時炸彈 隨時都有可能會突然抓狂

有的時候 真的會累到 什麼事都不想做 就連平常愛做的事 都不想做了

或許 我真的累了 人累了 心也累了 好多事情 都煩了 想休息了

但是 有好多事 想要真正的放下來 卻怎麼樣也放不下 我無法放心的交棒

這樣莫名的情緒 即使唱再多的歌 看再多的書 都無法排解

現在的心情 就連過節日都嫌累 現再的心情 真的很想連續睡上三、四年 都不要醒過來

有很多時候 很多事 都不想再爭辯什麼力爭什麼解釋什麼

但卻讓自己好勝好強的心 破壞了我想與世無爭的心 越想做到與世無爭 但行為卻越指向 什麼都要爭

什麼時候 我才能讓我的心 好好休息 什麼時候 我才能真正的與世無爭

什麼時候 我才能完完全全放下心防 信任每一個 我想信任的人們

什麼時候 我才能找到一個 跟我一樣 堅持 執著 永不改變與挚熱的心的[替身] 好讓我安心交棒

累了 真的累了 這次 我想我是真的累了

我...想釋放我的狂熱

我...想釋放我的撒旦

我...想釋放我的稚氣

我...想釋放我的任性

我...想釋放我的叛逆

我...想釋放我的惰性

我...想釋放我的不懂事與破壞力 無人可擋

讓我心裡莫名的煩躁 消失殆盡

--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-09-26 17:34:18
--  
太太口服液 专治青春期、更年期烦躁  嘎嘎
--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-09-26 17:37:48
--  
八月。什么时候做起广告了。呵呵……
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2007-09-26 19:32:39
--  
实话我最近也一直不爽!
--  发布时间:2007-09-27 10:17:02
--  

誰叫你要叫"不爽先生"!所以你才老覺得不爽...

你該改名叫"好爽先生"!說不定過沒幾天 你就真的很爽啦!...

哈哈...

至於我嘛!不管改什麼都一樣啦!...

煩就是煩...

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-09-27 16:09:05
--  
婷婷可以去写诗了
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2007-09-27 18:02:09
--  

呵呵,我现在当上了我们校报的见习美遍和外联,希望大家支持!

--  作者:水下
--  发布时间:2007-09-27 18:14:27
--  

八月错了。

是更年

--  发布时间:2007-09-28 11:36:16
--  
以下是引用一脚浅拖在2007-9-27 16:09:05的发言:
婷婷可以去写诗了

寫詩?寫詩我不在行啊!你太抬舉我了...

--  发布时间:2007-09-28 11:37:43
--  
以下是引用不爽先生在2007-9-27 18:02:09的发言:

呵呵,我现在当上了我们校报的见习美遍和外联,希望大家支持!

喔!不錯啊!支持!加油!好好幹啊!...