以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  一个老外对咱门中国女人的评价---你认同吗?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=12531)

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2007-07-06 21:53:31
--  一个老外对咱门中国女人的评价---你认同吗?
就在中国第13亿公民诞生的半个月后,英国人罗恩、阿特金森说:“我难以理解,为什么中国人会有人口问题?他们本来有最好的避孕方式-----中国女人是世界上最丑的。

老外这话我基本同意,只是应该在中国女人前面加上“如今的”作定语就OK了。

理由如下:

如今的中国女人贪图享受,高度拜金,有奶就是娘,已由传统的玉女变成了“欲女”

如今的中国女人没有了贞操观念,以做处女为耻,贞操变成了真操和“真钞”。

如今的中国女人抛弃传统女性温柔善良的美德,不守妇道,由传统的淑女变成了“熟女”。

如今的中国女人心态大大的坏了,不相信男人,不相信爱情,她们嫁的不是一个有感情有爱心的男人,而是不会说话、没有表情的房和车。

如今的中国女人不会害羞,不再纯情,由以前的理想和浪漫变得现实和世故。

如今的中国女人矫情造作,虚伪虚荣,明明是老女人偏偏爱叫“小女子”和“女生”什么的;即使一个超级恐龙,也偏偏乐意男人喊她“美女”。一个个活色生香的词汇糟蹋在她们口中。

如今的中国女人不再优雅和高贵,贪婪和粗俗写在他们被劣质化妆品大面积覆盖的脸上,因为他们已经没有灵魂,心灵世界极度干涸,只剩下一个个躯壳游荡在神州大地上。

如今的中国女人实在不配中国男人去爱,因为如今的中国女人集体地不可爱;如果这些女人存在一天,好男人就宁愿一辈子选择独身。

诗人哲学家克尔凯戈尔说:

“许多人会由于一个姑娘成为一个天才,会由于一个姑娘成为一个英雄,会由于一个姑娘变成一个诗人,会由于一个姑娘成为一个道德高尚的人。”

谁能告诉我这样的好姑娘,在中国要到那里去找?

--  作者:宝贝
--  发布时间:2007-07-08 12:04:03
--  

这话说的,,我真不爱看。。。

中国女人都这样啊??

--  作者:跟往事干杯
--  发布时间:2007-07-08 14:06:38
--  

我很认同这老外的话。

中国女人就这样。

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2007-07-08 17:00:42
--  
有些东西的确是那么回事,但是有的东西我不同意!因为还是有一些好的,你们觉得呢?
--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-07-08 17:25:54
--  

真服了啊 

女人在变 男人不变吗?时代在变

坏男人也不少吧............

没有嫖客哪有妓女  没有大款哪有小蜜二奶.......

--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-07-08 17:28:09
--  
另外:英国人罗恩、阿特金森  这个人肯定是人渣!!
--  作者:宝贝
--  发布时间:2007-07-09 00:52:18
--  

八月哥哥的话很对滴~~~

没有嫖客哪来妓女?

那我还是改做外国女人好了···当中国女人还真TM的倒霉·~·

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2007-07-09 06:07:15
--  

罗恩、阿特金森 扮演的不是憨豆先生吗?怎么成人渣了?

这个说的很正确,现在中国女性的优良传统好象都快被你们这一带给弄没了吧?

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-07-09 09:08:35
--  

请注意我们的立场——罗恩、阿特金森是在辱骂我们的女同胞!

难道我们自己还要相互谩骂吗?

--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-07-09 19:08:28
--  

生活中.什么样的人都会有.上面说的只是一部分.并没有全部.

所以请不要加上"中国女人"几个字!!很刺眼!!

外国的女人就没有这样爱钱爱美爱虚荣的人吗??!!