以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [爽爽小不高考第1天]  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=12358)

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2007-06-07 17:03:36
--  [爽爽小不高考第1天]

真的很怒啊,上午语文还行,之前有人告诉我作文题目,我也没往心里去,因为学文的如果对于语文还是这种抄的态度的话,那么他真的废了。到了考场我的两个朋友又分别告诉了我作文题目,我们3个人的都不一样,结果呢,谁的也不对。

语文答得还可以吧,虽然作文没写出感觉,但还行吧,我是全校第2出来的哦,呵呵。

下午的数学我真的要死了,之前拿到了高考答案,害得我一顿背,结果呢一个没押上,我全是自己答的,我······555~~~~~~人家的数学完蛋了~~~~~555~~~~~~文科班的宿命难道是这样吗?我······数学我还是全校第2出来的。

明天考的ENGLISH是我最爱的科目!文综合无所谓,NOTHING不过想过200啊!

OK,考完再来找大家HAPPY吧,对了放假的时候也许会去烟台找回头见识一下烟台黑社会,再去找宝贝看看她那的菜市场是什么样的。OK,加油哦,大家,高考最后阶段了,DPS全力呀!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2007-06-07 17:34:01
--  
OY!!!
--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-06-07 18:40:26
--  
第2个出来啊? 不用等结果了..你就准备将来成人自考吧...
--  作者:fantasy
--  发布时间:2007-06-07 18:41:17
--  
我也刚考完数学。。。
--  发布时间:2007-06-07 18:44:01
--  
以下是引用fantasy在2007-6-7 18:41:17的发言:
我也刚考完数学。。。

祝你成功。.黑色6月...

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-06-07 18:46:39
--  
稳定好心态!祝考生们成功!
--  作者:宝贝
--  发布时间:2007-06-07 20:18:36
--  

天啊,,,不爽...看来高考不爽的人是我吧,,,

语文的作文我都是乱掰滴...把字数凑够了就成了..

数学..我等于是交了白卷...选择全是懵的...填空懵了俩,,,肯定是错的..觉得空着不好看```

大题我就做了一个..肯定不得分,,我只写了结果..答案感觉是对滴,,但是我不会写过程..哈``晕死...

数学要是能考20分我就烧高香了

明天文综,,我可以尽量得去掰了...下午得英语...105得选择我目标是掰对75,,,有点白日做梦得意思``

没有一个我擅长得...哭捏``

--  发布时间:2007-06-07 20:29:39
--  

趁早去天桥占个位置去

--  作者:宝贝
--  发布时间:2007-06-07 20:31:29
--  

去天桥干吗??

我们这流行去地下通道.哈哈`

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2007-06-07 21:09:02
--  
以下是引用不爽先生在2007-6-7 17:03:36的发言:

OK,考完再来找大家HAPPY吧,对了放假的时候也许会去烟台找回头见识一下烟台黑社会,再去找宝贝看看她那的菜市场是什么样的。OK,加油哦,大家,高考最后阶段了,DPS全力呀!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好啊,来吧,让你见识下烟台的黑社会,不就是一顿饭的事嘛。

小样,只要别让我碰着你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看