以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [讨论]关于大家认为我散播黄色内容  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=12229)

--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-05-09 16:05:29
--  [讨论]关于大家认为我散播黄色内容

说些你们不爱听的话..你们认为我发的是黄色。 ..那你们一定是没看过A片和黄色小说吧?

把我发的拿到网警面前去看..看他们会不会说这是黄色。 .都是成年人了。 .如果这是黄色。 .那干脆你们就发些原创的文章来吧..

NND...某些人是指我咯?看我不爽是不?有本事你也找些帖子来发撒?别在这吓搅和....这里谁未成年? 说自己未成年就是装嫩..

这里现在除了我还有谁发帖 ? 发出来呢? 删的删..批评的批评...

今天我一张帖没发...有谁发了? 谁谁谁? 都来看看而已...

也许你们会说...发这样的无聊帖..还是情愿你不要发。 .那就麻烦你们找些你们认为经典而有趣的帖来吧...还有一点..我并不是这里的版主..

我也没必要把这里搞的多热闹..我管好自己的底盘就可以了....可是为了张宇论坛能留下大家。 .让大家每次来都能看到几个新帖..也不觉得遗憾啊?

如果每次来都是老帖顶来顶去....换成我也只能摇摇头走人了。...

吃饭的人真的不知道做饭人的苦.......

我也不多说了。 ..还你们一个干净的世界吧...我是受了污染的人...不能污染了宇迷门.... 我会我的地盘了....

PS:"跟往事干杯"如果要找帖子..我告诉你地方。...多发发..以后捧你的场...

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2007-05-09 16:11:52
--  
怎么总是显示福建电信厦门的IP啊,难道你在厦门??
--  发布时间:2007-05-09 16:13:56
--  

显示的是你自己的IP..有可能你用的是代理IP吧...

你不在福建?

--  作者:跟往事干杯
--  发布时间:2007-05-09 19:08:33
--  

林凯。

你有空还是多来我这个版块发帖子吧。

他们不理解我理解。

--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-05-09 23:08:26
--  

你小子就在这里乱叫屈  搞得自己窦娥冤似的

注意一下题材也就是了  不属于黄色淫秽的也不能老逮住成人的可劲造啊  凡事都有个度

自己要把握一下  毕竟这个论坛的性质是以歌迷为主的

你这阵子很活跃是有目共睹的,首先很赞赏你对论坛做出的努力和贡献。然后就是 适度的问题了

不知道这样说 你屈不屈啊林版大人

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2007-05-09 23:15:56
--  
我在福建啊,我在厦门啊,你也在厦门???
--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-05-09 23:24:34
--  
里里..里...里..里...
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-05-10 11:11:28
--  

真是搞不懂你們這些男人 腦袋瓜裡到底裝了啥東西...

我看阿 你們要不要考慮開一個"成年人專區"啊 真是的 受不了你們...

--  作者:宝贝
--  发布时间:2007-05-10 15:28:09
--  

就是..我也搞不懂...不是谁都会买A片来看,,都会去浏览黄色网站吗```

要照顾到论坛还有喜欢宇哥滴未成年嘛````

不过楼主这么大年纪空虚也是可以理解的...

--  发布时间:2007-05-10 18:38:41
--  

跟你们没共同的语言..."跟往事干杯"....你加油咯..

这里的人看帖看的起劲...到头来说的话却那么难听