以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [严重问题!回头精神不死!]  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=12228)

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2007-05-09 15:39:51
--  [严重问题!回头精神不死!]

一个回头倒下去,竟然有千百个他又站了起来!

以前的老朋友都知道水区唯一会灌黄水的人就只有回头,所以他的精神是黄色的。在他沉寂的这段时间里我们一方面为水区的干净而高兴另一方面为回头的低迷而惋惜,不过喜大于忧。而现在我们来到水区如进入黄区一般,对于这件事我希望大家给个说法,因为我作为这里最后成人的一个,很希望还有更多的年轻人喜欢宇哥和宇歌,所以大家应该注意一下咱们的水区不要让他再一次被污染——现在有愈演愈烈的趋势!

唉,还我们一个干净的水区吧1

--  作者:跟往事干杯
--  发布时间:2007-05-09 19:10:04
--  

这个这个....

是在说林凯么?

无语了....

--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-05-09 23:26:00
--  
五..五..王..
--  作者:跟往事干杯
--  发布时间:2007-05-10 07:28:03
--  

小卫在我的版块闲灌水。

不想混了。

--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-05-10 19:14:23
--  

这个帖侮辱了回头..也侮辱了我...

还是说句不爱听的话..不爱看的可以不看...

愿意发帖我热烈欢迎。 .不发贴  却一直吓叫的。 ...还是闭嘴吧..

这里是闲话区...什么是闲话...你们去觉悟一下吧

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-05-10 21:54:41
--  
以下是引用不爽先生在2007-5-9 15:39:51的发言:

一个回头倒下去,竟然有千百个他又站了起来!

以前的老朋友都知道水区唯一会灌黄水的人就只有回头,所以他的精神是黄色的。在他沉寂的这段时间里我们一方面为水区的干净而高兴另一方面为回头的低迷而惋惜,不过喜大于忧。而现在我们来到水区如进入黄区一般,对于这件事我希望大家给个说法,因为我作为这里最后成人的一个,很希望还有更多的年轻人喜欢宇哥和宇歌,所以大家应该注意一下咱们的水区不要让他再一次被污染——现在有愈演愈烈的趋势!

唉,还我们一个干净的水区吧1

支持支持!

希望这是一个干干净净的环境!

不要有污浊,不要有混杂。

--  作者:水下
--  发布时间:2007-05-11 07:37:10
--  
公告!~~~

此版就为水区........大家做主...........

话题无封顶可以任意发表言论

辱骂适中..........不带脏字就不考虑封帖.

其他大家也想下.............就是想还一个可以任意说话的地方.

--  发布时间:2007-05-11 07:37:44
--  
问楼主一句..和他有关吗?
--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-05-11 07:59:23
--  
我不明白...回头看了怎么没反映。 .哈哈
--  发布时间:2007-05-11 08:01:37
--  

他看了吗?