以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  历史上的今天-----4月24日  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=12081)

--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-04-24 10:13:00
--  历史上的今天-----4月24日
1905年4月24日清廷废除死刑中的凌迟、枭首、戮尸

·1916年4月24日爱尔兰爆发复活节起义

·1919年4月24日詹天佑病逝

·1925年4月24日陈诚等发起孙中山主义学会

·1925年4月24日莽原社成立

·1931年4月24日顾顺章叛变,中共中央机关险遭破坏

·1941年4月24日抗战英雄谢晋元遇难

·1948年4月24日苏联战斗机与英国货机相撞

·1949年4月24日解放军攻破太原

·1950年4月24日外约旦改名为约旦

·1980年4月24日美武装营救扣押在伊朗的人质失败

·1986年4月24日温莎公爵夫人去世

·1986年4月24日世界最大的飞机安-124起飞

·1991年4月24日日本向海湾派遣扫雷舰队

·1992年4月24日山西省曲沃出土一大批西周文物

·1996年4月24日星光工程正式启动

·1997年4月24日中俄等五国签署边境地区裁军协定

·1997年4月24日著名画家黄胄逝世

·1998年4月24日基里延科就任俄国斯总理

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-04-24 11:32:49
--  

你別忘了!還有sars疫情呢!...

2003年4月24號的這一天...

是sars疫情最嚴重的一天 嚴重到"封院"、"封樓"的慘狀...

當時的sars疫情 死了不少人...

當時宇哥還和其他七十九位的藝人 合唱了一首"抗sars"的歌[手牽手]呢!...

不知道大家還記得當初的sars疫情...

--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-04-24 11:33:36
--  
这个你也记得? 我晕..
--  发布时间:2007-04-24 11:38:10
--  

當然!印象太深刻了!那時的慘狀好比921大地震...

現在回想起來 真的是慘不忍睹 讓人覺得難過...

如果當時死的人當中 也有宇迷呢?不難過才怪...

--  作者:宝贝
--  发布时间:2007-04-24 20:22:05
--  

印象是很深啊

好像当时我还在福建...而且还感冒,,,差点被人当成sars的感染者...

回家后还被禁闭了一个多礼拜...

--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2007-04-24 23:45:07
--  
我某个女人今天生日闹....
--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-04-25 02:22:09
--  
色女生日?
--  发布时间:2007-04-25 10:10:47
--  
以下是引用宝贝在2007-4-24 20:22:05的发言:

印象是很深啊

好像当时我还在福建...而且还感冒,,,差点被人当成sars的感染者...

回家后还被禁闭了一个多礼拜...

啊?那你不就整整悶了一個多禮拜?...

好在我是在sars疫情來臨前感冒的 要不然恐怕我也遭殃...

--  作者:宝贝
--  发布时间:2007-04-25 18:57:09
--  
以下是引用宇婷在2007-4-25 10:10:47的发言:

啊?那你不就整整悶了一個多禮拜?...

好在我是在sars疫情來臨前感冒的 要不然恐怕我也遭殃...

是啊,而且只能在我的房间活动,,,怕传染老爸老妈嘛```

憋死我咯```而且当时在飞机场来给我量体温的人就跟电视里的一样包的超级严实,,好好笑哦```

--  发布时间:2007-04-26 10:29:04
--  

要是我肯定受不了!真希望sars別在重出江湖了...

sars真是害人不淺!!...