以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  再也不做公交汽车了  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11914)

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2007-04-05 06:42:31
--  再也不做公交汽车了
转眼快过去一年了,但我的心理创伤还很新鲜,那渗出的丝丝血迹,是我精神上的贞操之血。
  从2006年5月9日起,我无法再面对公共汽车。
  车上人的确很挤,但并不能就成为这个四五十岁的老奶吃我豆腐的理由。我已经一再靠近车窗,但她从背后步步紧逼。
  她有魔鬼般的身材,全身的肥肉晃晃荡荡,才吃完豆花米线的嘴巴半闭半张,她搽粉的脸,盖不住许多枯死快掉的皮屑,卖鱼的见了,一定以为是鱼鳞,会提刀上去刮刮,上了发胶的头发像一年没洗的球袜,又硬又脏。
  旁边其实还有很多空隙,但她非要玩相扑捉小鸡。我们之间的距离,10厘米,2厘米,1毫米,终于,随着转弯的倾倒,在无声胜有声的预料中,实现了0距离。
  天啊,我全身的汗毛厌恶得像牵牛花的触须卷了三个圈,又像深水区露在水面的小手高喊救命。在豆花米线韭菜味的伴奏中,我面部的肌肉在跳抽筋舞。
  我终于知道美女被肮脏的老头QJ是什么感受。
  斜眼看她,纹过的眉毛恰似两条煮过的紫菜扔到了面人的额头上,下面双目微闭,嘴里不时发出韭菜味的,无声的,享受的呻吟。
  感到贴在我身后的恶心之俗物,已经开始螺旋式的颤动,那一刻,我的灵魂冲出头顶,冲出了车窗,我想看蓝天,却看到圆球状的乌云。
  背后那肥肉的体温,已达39.5度。
  我终于看透这冷漠的社会,全车的人没有一个救我,绝望中我想起一首歌,从来就没有什么救世主。。。我终于聚起精力,猛一转身,用一阳指的功夫捅在她直径为5cm的肚脐上,在她的惨叫声中,在她未来得及苏醒的雌兔眼迷离中,提前两个站下了车。
  下车后唯一的念头,就是等待夜晚的来临,我要如狼似虎地去找一个安静的角落,好好舔舐我受的伤。

--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-04-05 11:41:00
--  
深度同情中......
--  作者:沙子
--  发布时间:2007-04-05 22:57:32
--  
同上ING
--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2007-04-05 23:54:49
--  
厄...上个星期5我还和某男特意去坐公共汽车来...
--  作者:dottty
--  发布时间:2007-04-06 19:43:29
--  

同情楼主

我每次坐公交都尽量避开高峰期

实在比不过也会穿很厚的外套,包的严实一点,安全

--  作者:宝贝
--  发布时间:2007-04-06 22:08:33
--  
同情大妈!哈哈图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:亮亮
--  发布时间:2007-04-08 09:07:03
--  
.....................
--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-04-08 11:12:13
--  
公交车还是要坐的,吸取教训吧,可怜的孩子!
--  作者:清秋
--  发布时间:2007-04-08 11:44:50
--  
无语ing...........哈哈.可怜的人儿..
--  作者:dottty
--  发布时间:2007-04-08 20:00:00
--  
也许楼主是帅哥?