以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [注意]来个个人调查啊,希望大家都来填写!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11888)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-11-25 18:35:46
--  [注意]来个个人调查啊,希望大家都来填写!
网名 年龄: 性别: 身高: 体重: 长发还是短发: 网龄: 是否已结婚: 是否有女(男)朋友: 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的): 是否喝酒: 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星): 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL): 最喜欢吃的东西: 最常说的一句话: 最喜欢做的事情: 最喜欢看的电影: 最喜欢看的电视剧: 最喜欢看的书: 最崇拜的人: 最恨的人: 最讨厌做的事: 最喜欢的颜色: 最大的优点: 最大的缺点: 最后悔的一件事: 最喜欢听的歌: 最喜欢的歌手: 最想去的国家: 最喜欢的动物: 最喜欢喝的饮料: 是否有过自杀倾向: 是否有过**(谋杀)倾向: 是否有过性别倒错倾向(同性恋): 最想实现的愿望: 梦中情人: 常去的网站或论坛或聊天室: 常玩的游戏: 这个调查表是我从别的论坛里COPY来的,但我觉得意义都是一样,毕竟我们大家填写的内容会不同啊,希望大家都能填一下,以增进我们大家的了解,谢谢大家支持!
--  发布时间:2003-11-25 18:56:41
--  
那我先来啊!希望大家都跟上 网名:毅童(以QQ上为准) 年龄:20岁 性别: 身高:172CM 体重:58公斤 长发还是短发:男生中的长发 网龄:2年半 是否已结婚: 是否有女(男)朋友: 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):没抽过几次,都是金圣的 是否喝酒:经常喝啤酒 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):江西省 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ 7748490 最喜欢吃的东西:葱花蛋饼 还有麻辣鸡翅 最常说的一句话:说的话那么多,不记得了 最喜欢做的事情:上网 游戏 讲电话 睡觉 最喜欢看的电影:很多 我只记得小时候喜欢《铁道游击队》 最喜欢看的电视剧:没完整地看过几部 《天地男儿》算吧 最喜欢看的书:劳资最讨厌书了!要说最近的就是《幻城》了 最崇拜的人:歌手张宇 亲人我爸爸 领导同志周恩来 最恨的人:没有吧 恨是不好的 最讨厌做的事:考试! 最喜欢的颜色:蓝 粉黄 最大的优点:讲不出来有什么优点 能忍耐算吗? 最大的缺点:什么都做不好 没什么个人魅力:( 最后悔的一件事:暂时还没想到 最喜欢听的歌:好多,张宇王菲张学友christina,好听的就喜欢 最喜欢的歌手:张宇 王菲 最想去的国家:法国 西班牙 最喜欢的动物:不咬人的不可怕的都不讨厌 最喜欢喝的饮料:可口可乐和鲜的每日C 是否有过自杀倾向:经常有 是否有过**(谋杀)倾向:不敢 是否有过性别倒错倾向(同性恋):好象没有过 最想实现的愿望:事业成功 梦中情人:我老婆了! 常去的网站或论坛或聊天室:宇式情歌 菲如我心 常玩的游戏:很多 cs fifa系列 我也是第一次填这个调查,好痛苦啊!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-11-25 19:33:44
--  
希望大家响应哦!我又要出去几天了!回来的时候看到你们很多人都填写了这个表啊!
--  作者:十一郎
--  发布时间:2003-11-26 10:37:22
--  
好多啊!
--  作者:宇华
--  发布时间:2003-11-26 12:35:03
--  
网名:蓝の寂寞→我 年龄:19 性别:男 身高:177CM 体重:65KG 长发还是短发:短~ 以后会长 网龄:5 是否已结婚:找不到人结~ 是否有女(男)朋友:没有~ 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):偶尔 (利群) 是否喝酒:喝啤酒 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):安徽省宁国市 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ 22305731 最喜欢吃的东西:炸鸡腿~ 最常说的一句话:我靠~ 最喜欢做的事情:玩~ 最喜欢看的电影:周星星的都爱 最喜欢看的电视剧:不太看电视剧~ 最喜欢看的书:当代歌坛 最崇拜的人:张宇 释伽牟尼 最恨的人:耍我的人 最讨厌做的事:家务事 读书~ 最喜欢的颜色:蓝~ 最大的优点:没有~ 最大的缺点:比较懒 最后悔的一件事:老妈没有把我生成帅哥~ 最喜欢听的歌:张宇的歌~ 懂事 遇见 直来直往 最喜欢 的歌手:张宇 孙燕姿 最想去的国家:新西兰 最喜欢的动物:狗 最喜欢喝的饮料:可口可乐 百事 是否有过自杀倾向:我怕死 是否有过**(谋杀)倾向:我胆小 是否有过性别倒错倾向(同性恋):还不至于吧~ 最想实现的愿望:考上大学~ 梦中情人:孙燕姿 常去的网站或论坛或聊天室:宇式情歌 常玩的游戏:传奇 CS FIFA
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-11-26 16:45:25
--  
這好像太仔細ㄌ點!...... 好吧!我就在打一次.......... 想知道更多ㄉ,就去X檔案看我ㄉ更仔細ㄉ檔案......
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-11-26 17:22:48
--  

本名:洪孟君(本名不怕你們知道,不管我叫啥名字,我仍只忠於張宇&十一郎)
英文名:lavender、rosy
网名:宇婷、婷婷、宇小妹、君君、幸福的滋味、問心無愧、rosy、麵筋(台語)...。
年龄:23-24
身高:147
体重:隨時都在變動中!.......
长发还是短发:慢慢變長當中!......
网龄:8~9
是否已结婚:未婚!
是否有女(男)朋友:沒有!
是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):我真是恨死煙味ㄌ,更不要說是抽煙ㄌ!.......
是否喝酒:偶爾喝,但我只喝"葡萄酒"(名酒)跟"水果酒"喔!......
所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):台灣
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):
QQ:250542654(很久沒用了 怕當機)
MSN:superphilfan5876@hotmail.com
E-MAILL:p560430@yahoo.com.tw
宗教信仰:張宇、觀世音菩薩
最喜欢吃的东西:牛排、燒考、沙拉、小龍包、章魚燒、布丁、水果、肯德基.......等等。
最常说的二句话:愛要即時說出口~ 只要問心無愧,做什麼都可以~
最喜欢做的事情:上網跟每位宇迷聊天!.......
最喜欢看的电影:鬼片、恐怖片、宮崎駿卡通片......
最喜欢看的电视剧:瓊瑤、偶像劇、卡通.....
最喜欢看的书:瓊瑤ㄉ每一本書!.......
最崇拜的人:張宇、郎姐、郎姐ㄉ父親、張宇ㄉ爺爺奶奶......
最討厭的人:不分青紅皂白,亂打人ㄉ老師!還有心機重、有歹念、沒有禮貌...的人。
最讨厌做的事:以命令的語氣要我作ㄉ任何一件我不想做的事!...
最喜欢的颜色:銀灰色、紫色、粉紅色、白色、天藍色、草綠色、薰衣草色(淡淡的紫藍色)......
最大的优点:喜歡照顧人關心人
最大的缺点:講話長不經大腦、直言直語.....
最后悔的一件事:沒有多陪陪最疼愛我ㄉ外公!.......
最喜欢听的歌:那還用說喔?當然是宇哥所有專輯裡ㄉ每一首歌啦!.........
最喜欢的歌手:當然就是"張宇"老大啊!除ㄌ宇哥,別無他人!........
最想去的国家:日本ㄉ北海道、加拿大、廈門......只要是風景超美ㄉ地方我都想去!.......
最喜欢的动物:狗、鳥、兔子、羊、馬、蛇、蠍子....等等,就是不喜歡貓!.........
最喜歡的植物:薰衣草、向日葵、大波斯菊、紫滕、月桃花...
最喜欢喝的饮料:茶、咖啡、果汁、可爾必思。
是否有过**(谋杀)倾向:雖然我常有這個念頭,但我不做犯法ㄉ事!
是否有过自杀倾向:曾經有過(我有躁鬱症的傾向~我搞不好連憂鬱症都有...)
是否有过性别倒错倾向(同性恋):沒有啦!我知道我愛ㄉ是男人...看我有多愛宇哥就知道了嘛!呵呵...
最想实现的愿望:環遊世界、自己開店當老闆、幫宇哥按摩!
梦中情人:懂得疼惜我、愛惜我...把我當寶一樣ㄉ好男人!.......
常去的网站或论坛或聊天室:唯"宇"獨尊!但,愛屋及烏的我,鴻明和啟賢的網站或是家族,我也會去喔!...
常玩的游戏:我只玩"任天堂"跟"大富翁"!(很久沒玩了).......
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-11-26 18:55:39
--  
网名 小李飞刀 年龄:24 性别:男 身高:172 体重:59 长发还是短发:一般 网龄:4 是否已结婚:没有 是否有女(男)朋友:有 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):不抽 是否喝酒:少量 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):现在辽宁 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):15841867 最喜欢吃的东西:肉 最常说的一句话:好多,不能列举 最喜欢做的事情:玩 最喜欢看的电影:大话西游 最喜欢看的电视剧:没有 最喜欢看的书:没有 最崇拜的人:没有 最恨的人:没有 最讨厌做的事:被老板批评 最喜欢的颜色:红 最大的优点:头脑灵活 最大的缺点:毛手毛脚 最后悔的一件事:曾经喜欢过一个女人 最喜欢听的歌:雨一直下 最喜欢的歌手:张宇,学友 最想去的国家:意大利,看球 最喜欢的动物:没有,喜欢猪肉 最喜欢喝的饮料:果汁 是否有过自杀倾向:没有 是否有过**(谋杀)倾向:没有 是否有过性别倒错倾向(同性恋):好想没有 最想实现的愿望:一辈子高兴 梦中情人:还没有,藤原机想我看可以 常去的网站或论坛或聊天室:新浪和这里 常玩的游戏:cs,帝国,fifa
--  作者:\phil28
--  发布时间:2003-11-26 19:05:46
--  
网名:淹死的鱼 年龄:21 性别:男 身高:175 体重:67 长发还是短发:不长不短 网龄:3 是否已结婚:否 是否有女(男)朋友:无 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):不 是否喝酒:不 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):江苏 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ:66790762 最喜欢吃的东西:没有 最常说的一句话:没有 最喜欢做的事情:没有 最喜欢看的电影:周星驰的 最喜欢看的电视剧:没有 最喜欢看的书:小说 最崇拜的人:邓小平 最恨的人:没有 最讨厌做的事:没有 最喜欢的颜色:黑白 最大的优点:无 最大的缺点:无 最后悔的一件事:没考上好学校 最喜欢听的歌:<替身> 最喜欢的歌手:张宇 最想去的国家:德国 最喜欢的动物:狗 最喜欢喝的饮料:果汁 是否有过自杀倾向: 是否有过**(谋杀)倾向:无 是否有过性别倒错倾向(同性恋):无 最想实现的愿望:有用不完的钞票 梦中情人:无 常去的网站或论坛或聊天室:没 常玩的游戏:FIFA 奇迹
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-11-27 13:27:55
--  
看下面