以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  气啊.....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11862)

--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2007-02-24 16:30:11
--  
以下是引用不爽先生在2007-2-21 6:53:51的发言:

说实话你们没有什么开饭店的常识,以前我家开过,并不是只有恶人开,而是开了后为保平安找了点恶人来,OK?

不过大家千万别为这种人生气不值得大过年的 .

都都不是女生吗?怎么还整出女人了?

是嘟嘟...不是都都.....

我有很多女人大...可是男人只有一个...哈哈

--  作者:水下
--  发布时间:2007-02-24 18:19:26
--  

哈哈!~~~~

MS不是双性吧!~~

真赫人的说.....我的妈丫!~~

--  发布时间:2007-02-12 13:34:24
--  气啊.....

现在的服务员营业员态度差是差得来...................我昨天出了一包气呀....

昨天和我女人约好去逛小店...我那个地方我一年多前去的都忘记怎么去了,家门口正好是公共汽车终点站...妈妈说年纪轻轻要多坐公交车...要会吃苦耐劳..

早上我10点就醒了....我老紧张的...我不知道空调车要排队伐如果不用排我不就白等了嘛...结果还好都是空调车就都要排队.....上了车那个司机开得哈快......我坐在最后面一直在晃又高...然后他都不让自行车和人的....电视里看公共汽车出事故是整车人都受伤的....我那个紧张.....终于到了..下来有点晕车.....这样我的心情已经不太好了...

然后就去逛小店...看到个头箍很好看的就问那个阿姨多少钱...那个阿姨态度老不好的说:"最低80,我们是有品牌的你买的话要做好心理准备."我汗是汗得来....老娘头上的像皮筋都比你贵....逛小店第一次进去就叫你做心理准备的...白了她一眼我就走了....后来逛了一圈什么都没买....大概我昨天穿太土了...人家跟我说逛小店要穿得土人家看你衣服开价钱的...结果我土到人家直接当我买不起.....然后心情更加不好

个么就去吃晚饭....那个服务员的态度实在是差....这个人大概是新来的....哈凶...非要我们坐门口的位子我们说冷她说不坐就等.我们说楼上不是有位的嘛..她说你们要等你们就上去楼上要过半个小时才开...还一直白我眼睛..然后对男顾客态度很好很好...我火大了就骂她...没办法骂过以后态度就变好了...人有的时候贱起来是没有底的.....

到楼上一看很多人坐着在吃....根本不用等半小时的...我女人说还好你骂她了....不过我还是很气的......

然后昨天一天就不知道在干什么...反正以后小店和不大的饭店尽量别去.....态度不好也没人管的只好自己骂他们....

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-02-12 14:33:54
--  

有些小吃店跟不怎麼大的飯店 難免都會有這種很爛的服務員...

如果你真的覺得很不爽的話 你可以找他們的經理出來理論...

最好把那個服務員給炒魷魚最好囉!...

要是我喔!一定會立刻變成"奧"客 刻意刁難她 惡整他...

然後最後在補上一句:X的!服務那麼差 還死要錢的!改天我就烙人來砸店...

故意嚇死他 看他還敢不敢用這麼差的態度對客人...

--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-02-12 17:09:40
--  

楼上的台湾黑社会啊?汗!

在我们这边,大饭店都是社会上的恶人开的。可不敢这样...哈哈

--  作者:客人
--  发布时间:2007-02-12 22:47:15
--  

很想看看你生气、骂人的样子!

但是不要对着我!

--  作者:西北猫
--  发布时间:2007-02-12 22:47:55
--  

很想看看你生气、骂人的样子!

但不要针对我~~

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2007-02-12 23:32:08
--  

嘟嘟长的老可爱了。。生气,骂人的话,也一定非常可爱的。。。

我也很想看。。

如果要针对谁的话,一定要针对楼上那个猫。。

--  发布时间:2007-02-12 23:33:33
--  
以下是引用宇婷在2007-2-12 14:33:54的发言:

有些小吃店跟不怎麼大的飯店 難免都會有這種很爛的服務員...

如果你真的覺得很不爽的話 你可以找他們的經理出來理論...

最好把那個服務員給炒魷魚最好囉!...

要是我喔!一定會立刻變成"奧"客 刻意刁難她 惡整他...

然後最後在補上一句:X的!服務那麼差 還死要錢的!改天我就烙人來砸店...

故意嚇死他 看他還敢不敢用這麼差的態度對客人...

就是小店老板都不管所以没办法去...大店有什么事叫经理出来什么都好解决.....小店我骂她的时候她老板就在吧台边上算账头也没抬起来......

--  发布时间:2007-02-12 23:36:34
--  
厄....大家跟我出去就可以看到我发脾气的样子了....汗....