以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  回忆的青春。。  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11846)

--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-02-04 19:23:49
--  

痛哭让还觉慢慢化现。。

顶回头一下。。

也缅怀一下自己。。

--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2007-02-05 00:11:03
--  
还是读书的时候最好...........至少假期觉得是假期..........
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2007-02-08 11:49:42
--  
别让我哭啊
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2007-02-04 09:35:33
--  回忆的青春。。

不知不觉过了22年了。。对于前期没什么好说了,基本天天玩,也不学习。。。现在到了放寒假的时候了,而我还得继续天天上班,让我回忆了以前的学生时代。。。

记得上学那会,每天都是踢球,在就是和同学讨论哪个学校的美女多。。最后我们几个兄弟一致认为烟台三中的美女最多。。当时流行一句话:一中是战场,二中是情场,三中是考场,四中什么都不是。。。为什么我会在四中。。。暂且不要谈论学习情况怎么样。。反正理科老师让我努力,文科老师天天提溜我去办公室,后来,到了办公室基本我主动和旁边的老师打招呼。。老师们对我也很热情,每次我的到来都会引起一片的关注,竟然有个老师说我是他们那里的常客。。我无语。。初中的那四年给我的印象基本都是踢球和谈论美女。。不过最让我有印象的是在初四那年的中考。。思想政治的考试。。我本来就不喜欢背什么东西,都多少年了,还是背后头忘前头,记得当时政治的最后一道题问的是:共产主义什么什么的来,我还真忘了,毕竟好几年了。我当时看了就头大,于是我大笔一挥:毛主席万岁,邓小平万岁,共产党万岁。。给了我2分。。我真的不知道该说什么了。。或许我当时后悔怎么没多写点,要不起码还能给个5分吧。。。

其实上学时期最盼望的就是放假,至今我还清楚的记得我最后一个暑假是怎么过的。。

记得当时,每天早上10点起床,最多不超过下午2点,每天就吃2顿饭,可他妈的还是胖。。

每天1盒烟,和朋友在一起的时候可能会多一些,这也是我在家里的唯一消费了。//

在无聊的时候,自己在家里打游戏机,魂斗罗,超级玛丽,一个人可以打到3-3了。。

跟朋友打拖拉机,赚点烟钱,也有输的哭的时候,没钱花了。。

跟爸妈打斗地主,他们一伙对付我,输了钱一定要给,赢了钱就要抵债,妈妈的理由:我明天给你洗衣服。。爸爸的理由:以后谁给你做饭吃呀。。。

找了好久的那个人始终不见踪影,每天像傻子一样站在超市门口,那几个要饭的以为我要抢地盘,都斜着眼睛看我。。

诶。。现在的我还是习惯睡觉之前抽2支烟。喜欢开着窗户蒙着头睡觉,窝在被窝里想想自己好没出息,还有5个月就23岁了,什么都不会做,废物一个。。

闲的没事的时候喜欢思考一下未来。。没有出路。。真不知道将来做什么好,我真的不想在这个单位工作一辈子。。爸爸说打算拿10W块钱让我做个生意。可到底该做什么生意呢。。。诶。。。

将来的愿望和远大目标没有。。明天的希望是:走在路上被车撞死,算是种解脱吧。。。

--  发布时间:2007-02-04 09:37:36
--  
诶。。祭奠我那龌鹾的青春图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2007-02-04 11:07:27
--  
你也会写心情日记。。。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007-02-09 23:46:53
--  
哭吧哭吧。。
--  作者:lzrbest
--  发布时间:2007-02-04 12:40:30
--  
恩,头一次看到小回这么真诚说事!支持!
--  作者:沙子
--  发布时间:2007-02-04 13:24:40
--  

感觸,

最近心情很低落,想到很多從前的 從前

最後終究是幻滅```

--  作者:沙子
--  发布时间:2007-02-05 14:32:41
--  
人是麻木的