以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  男人`一定要学坏  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11774)

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2006-11-27 18:22:34
--  男人`一定要学坏
俗话说男人不坏女人不爱 这话真TM的对
想当年 我坏的人见人怕 连老师都敲着我头的说我坏的流油 身边却还总有几个小娘皮对我娇爹发浪  甚至还有个对我死心塌地 拿拳头都打不走``
再看现在 自从我与人为善谦卑随和着从梁山上下来后``却没有两条腿的女人搭理我了``
我纳闷 是因为我痴长几岁后 长的见不得女人了? 还是这个世界变的女人不再喜欢斯文的帅哥了?

看着周围的比我小几辈的地痞小流氓们照样招风引蝶``有些长的还都不是人样``我心理就不怎么平衡了 
不至于男人20岁就是豆腐渣了吧``
这个问题让我思忖了好久``
一次偶遇公园里花前月下的时候 听到一个沙哑破落的男声问道:你为什么喜欢我?” 回答是一个气喘嘘嘘甜美嗓喉“因为你坏呀”````
我如遭雷击```困惑多年的疑团终于揭开``
哎``想想也是 人不都有些贱毛病吗``其中以女人尤为突出 `当你坏的时候 当你去使孬心眼的时候 她们不以为许 反而觉的刺激和新奇``巴不得这些坏男人 能天天使坏在她们身上``
回想起金雍大师笔下的韦小宝不就是因为够兽性 够坏 够贱 才博得七美对他娇喘连连吗`
不正是因为他动不动就挥拳脚踹棒打建宁公主的头 才换来对其死心塌地吹气如兰的一句“桂贝勒”吗`
原来坏在女人那里代表的是新鲜 代表的是这些女人无法驾御的激情 这就是为什么大街上总会见到些猩猩般的丑男 身旁却勾搭着一个如水冰月般圣洁的美女了``

纵观古今 贯看岁月 世界不就是在一群坏男人手中不停的争斗 不停的暗算使阴才得以发展的吗?
看来 男人的坏 是一定要的``
迷途的男人们啊 不要再相信狗屁的爱与正义了 干脆直白的叫成 钞票与坏种``
郁闷的男人们啊  还是和我一起重阵旗谷 高叫新世纪坏男人的口号:让…我…当…禽…兽…吧``!!
继而撕衣扯裙 咆哮花际```  
--  作者:亮亮
--  发布时间:2006-11-27 19:08:06
--  

小回此话非也

具体我也不想多说

仁者见仁  智者见智

--  作者:水下
--  发布时间:2006-11-28 18:01:53
--  
这话不是他说的.
--  作者:梦萦西域
--  发布时间:2006-11-30 08:05:45
--  

谁说的?

--  发布时间:2006-11-30 19:38:49
--  

我不知道。。。

也不是我说的。

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2006-11-30 19:40:52
--  
小回一直是一个比较有争议的人物。
--  发布时间:2006-11-30 19:41:58
--  
。。。。。。。
--  发布时间:2006-11-30 19:43:49
--  

我说的不对吗?

比如说,我们玉米很少有喜欢周杰伦的,

可是小回就喜欢。

所以说,对小回的看法,一直是比较有争议的。

--  发布时间:2006-11-30 19:46:13
--  

。。。。。。。。

这个不叫争议吧。

--  发布时间:2006-11-30 19:47:57
--  
哦,呵呵。我混淆概念了。