以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]前几天.......  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11656)

--  作者:pure
--  发布时间:2006-09-12 13:53:17
--  [原创]前几天.......

前几天,就是星期五晚上,在我家对面楼,有一家大超市.在门口设置了一个舞台.

其实每到周末都是这样子,主要是用来宣传活动,什么广告什么商品的.

我在家的阳台上听见,混杂的夜市中有一段熟悉的音乐,哎呀,是<<一言难尽>>!!!

当时把我高兴的,仔细一听,里头有人在唱,不知道是谁,反正唱得不好.声音也不大.

平时自由自己放才有的音乐,现在能够听到,真是很兴奋.

过了一阵子,音乐没了,声音也没了.

于是,我在想.........

是要在外界能够听到张宇的声音,我就很高兴.别人有一点点喜欢张宇,我就很高兴很感动!

--  作者:整个八月
--  发布时间:2006-09-12 17:36:09
--  

呵呵 我也这样  碰到一定要停下来听一会

--  作者:\phil28
--  发布时间:2006-09-12 18:45:13
--  

我们这边的电视台有个医院做的广告里刚开场就是一言难尽

明显侵犯版权啊

--  作者:weiwei
--  发布时间:2006-09-12 20:37:22
--  

哈哈..回楼上的...你说的是哈尔滨的某医院的...去年我在哈尔滨的时候几乎天天在电视上看到...我日...真想把那家医院给炸了...

是啊..现在平时真的很难在大街在听到...昨晚回家...听到了某家不知道买什么的商店..在放..情有独钟...最难忘的是大四那年...有一天傍晚...突然听到..学校的广播站..在放."天使回来吧"..那个兴奋啊..情不自禁的跟着把一曲唱完..接下来..又连着顺次播放了..大丈夫..里面的其它歌曲..我想这下该没了吧..没想到...我放了..一言难尽..爱都爱了..唱乎自己听..和隐私....我晕..当时..我差点想冲到广播站去...看看是那儿位大哥哥..或大姐姐..;这么..那啥...

--  发布时间:2006-09-12 20:38:43
--  

楼上的,不明白是什么意思?什么侵犯版权?

--  发布时间:2006-09-12 20:46:08
--  
以下是引用weiwei在2006-9-12 20:37:22的发言:

哈哈..回楼上的...你说的是哈尔滨的某医院的...去年我在哈尔滨的时候几乎天天在电视上看到...我日...真想把那家医院给炸了...

是啊..现在平时真的很难在大街在听到...昨晚回家...听到了某家不知道买什么的商店..在放..情有独钟...最难忘的是大四那年...有一天傍晚...突然听到..学校的广播站..在放."天使回来吧"..那个兴奋啊..情不自禁的跟着把一曲唱完..接下来..又连着顺次播放了..大丈夫..里面的其它歌曲..我想这下该没了吧..没想到...我放了..一言难尽..爱都爱了..唱乎自己听..和隐私....我晕..当时..我差点想冲到广播站去...看看是那儿位大哥哥..或大姐姐..;这么..那啥...

呵呵,真是高兴,换成是我,当场疯掉.......

不要笑,如果weiwei说的大四那年,如果可以重来的话,真可以疯死人!

--  作者:客人
--  发布时间:2006-09-12 22:35:12
--  

,。。。。

那天在沃而玛买东西 ~结果连续听到<给你们>,<趁早>

然后,就忘记出门了``一直在里面逛啊逛,看他还放吧~~

结果`~~给他们增加营业额了```= =!

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2006-09-13 22:58:33
--  
哈哈..情有独钟  我的最爱..
--  作者:\phil28
--  发布时间:2006-09-13 23:34:15
--  

不是哈尔滨的啊

你说那个医院肯定是没有经过张宇的同意

然后他们擅自用张宇的歌做广告

还不是侵犯版权啊

--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2006-09-14 00:32:08
--  
我们这个超市一直放傻瓜与野丫头