以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  请各位同僚帮小弟拿个主意  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11606)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-08-15 17:16:40
--  

嗯嗯 你可要好好休息喲

除此之外 你還得防曬 防中暑喔 呵

--  作者:水下
--  发布时间:2006-08-15 19:51:54
--  

............哪个都不要...再找找...数字...

第一个..做久了对..什么都不好..我就不说了....

第二个..容易挂....还是算了...安全第一..

--  作者:weiwei
--  发布时间:2006-08-15 20:40:03
--  
最要紧的还是..先把伤YANG好
--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2006-08-19 02:28:29
--  

其实现在做什么就分两种..要么一直坐着的..要么一直跑来跑去的...对你的身体来说都是一样的吧...所以还是选自己喜欢的吧...

我就喜欢家里呆呆看看网上小店...再商场跑跑看看那里的大店...人是休息的蛮好...但只要有居安思危的心态就可以了...

--  作者:犍为真人
--  发布时间:2006-08-18 23:21:49
--  

贫道也正搞建筑相关的东东。这行条件太苦了。

有段时间,每天三分之一以上的时间都在地下(隧道)度过。

搞技术的人都没出息。贫道亦如此!

--  作者:weiwei
--  发布时间:2006-08-19 19:37:22
--  
有白送的吗?
--  作者:heaven
--  发布时间:2006-08-21 17:49:21
--  

亮亮怎么姐姐妹妹的胡乱叫一通,比你大的叫妹妹比你小的到叫姐姐~

--  作者:客人
--  发布时间:2006-08-26 15:12:14
--  
w w  w  w  w  w  w  w  w w w w
--  作者:亮亮
--  发布时间:2006-08-15 07:22:32
--  请各位同僚帮小弟拿个主意

现在,我身体已经恢复的差不多了,很想出去工作,天天无所事事的也挺难受,打着修养的名义天天吃闲饭。曾经的雄心壮志快被安逸的生活磨灭了,就像鲁迅说的“生活太安逸了,容易让人失去斗志。”我不甘心这样。   书店的生意朋友一人打理就够了。

亲戚帮我找了两份貌似不错的工作,一份是在这个市的一家杂志社做封面设计,另一份还是干我的老本行---建筑施工师。

我确实想去工作了,可是我很怕我的身体吃不消,虽然已经恢复的差不多了,但是毕竟还是很虚弱。

前一份工作看似轻松,每天只做在电脑旁边,可是要知道---我的刀口现在很硬,弯腰,或者坐太久都会疼。

再加上电脑的辐射,真怕受不了。

第二份工作是建筑施工师,我想大家应该知道,干这行很辛苦,每天风吹日晒,爬上爬下,楼房要一层一层检查,出了差错还要挨骂,辛苦,挨骂,我都不怕,可是我怕的是如果身体吃不消,挂了怎么办,要知道--我没买人寿保险啊!

以前我不爱惜自己的身体,可是我现在明白了------没有一个好的身体干什么都不行

也不是我太惜自己了,是因为我怕再生病。当初手术的时候吃过多少苦头只有我自己最清楚。。。。

当时医生夸我意志力坚强,可是我自己明白,我宁愿把自己的舌头咬破,也不叫出一声。

各位帮我出个主义,我该怎么办??????

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2006-08-15 09:11:49
--  

那个啥...

偶啥也不说了...