以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [灌水]BBS上八种可爱的菜鸟。  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11570)

--  作者:亮亮
--  发布时间:2006-08-09 06:41:10
--  [灌水]BBS上八种可爱的菜鸟。
BBS上八种可爱的菜鸟![转贴]

第一种类型:公鸡型
表现是渴望战斗,永远充满激情,在网上如同斗鸡一般,另一家不罢战或落荒而逃必不罢休,观点较偏激,好恶分明,从不做中庸语,有语不惊人誓不休的豪气.

第二种类型:凤凰型
表现是爱惜自己,从不与他人争斗,有真才实学,却轻易不发表看法,但发表的肯定是精品,不鸣则已,一鸣惊人.大多数时间是独来独往,飘然而来,一击而中,悠然而去,让你遥望背影而叹息.

第三种类型:鸵鸟型
表现是重量级选手,在BBS上横冲直撞大多数时间泡在BBS上,想一飞冲天。无奈没有飞翔能力。一般和斑竹关系很好,协助斑竹管理维持秩序。

第四种类型:麻雀型
表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,而且自甘平庸。愿为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,看中的是热闹。发言纯属灌水,帖子一般不超过50字。

第五种类型:喜鹊型
表现为水平一般,却人缘好,从不做恶语,严守中庸之道,看问题全面,不涉及原则问题,一上BBS就与各人打招呼,就像孔乙己,有他(她)使我们这么快活,没他(她).......

第六种类型:乌鸦型
表现为仇恨一切,咬牙切齿,见人就骂,言语刻薄,出言不逊,常伴随脏字,看问题不见得错误、但偏激,从不贴赞美表扬类的帖子。

第七种类型:鹦鹉型
表现为人云亦云,鹦鹉学舌,爱将他人的观点复述一遍。

第八种类型:苍鹰型
表现为只想得到,从不付出,在BBS上盘旋寻觅,很少发表言论,每贴必看,一有用处,立即打包带走。

呵呵,以上是BBS里的八种可爱菜鸟,大家是属于哪一种的呢

--  作者:丫明冰宇
--  发布时间:2006-08-09 06:59:46
--  

呵呵~~~~~~~~

很有意思的。

--  发布时间:2006-08-09 22:37:00
--  

希望大家好自为之 我发这个帖子的目的也是让个别人了解一下自己属于哪个类型。

--  作者:水下
--  发布时间:2006-08-10 07:45:46
--  

楼主你属那一型..不好意思..这个太吸引了.我还是回一个..想了解一下.你把你自己定哪了?

第四种类型:麻雀型
表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,而且自甘平庸。愿为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,看中的是热闹。发言纯属灌水,帖子一般不超过50字。
我就做这个了..貌似也瞒喜欢的

--  作者:沙子
--  发布时间:2006-08-10 08:15:30
--  

好自为之什么意思?

说明白点

我语文不好

不像某些高才生

--  发布时间:2006-08-11 09:26:24
--  

楼上的两位好象是针对我啊?

我有什么不对的地方请指出来

大家把话说清楚了也就没什么了。我把两为当朋友 不想跟任何人吵架!。

--  作者:整个八月
--  发布时间:2006-08-11 10:40:59
--  

莫吵!毋庸置疑,我就是传说中的凤凰型 哈哈

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-08-11 15:57:19
--  
我是哪幾隻的"綜合體"!...
--  作者:天天
--  发布时间:2006-08-11 22:31:24
--  
“菜鸟”这名字我不喜欢听。如果一定要比的话,我想就算“凤凰型”吧。
--  作者:狂妄雨
--  发布时间:2006-08-12 01:10:22
--  

其實我想想....發現不管是在學校或工作上...身邊都有這幾類型的人喔...

在想想每個都有可用之處....只是要放在對的地方...

有時候碰到一些不可理諭的事時...第六种类型...就可以派出去以毒攻毒...

哈哈..想的太好....