以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [公告]镜子,婷婷,lzrbest, 等等朋友..近来下~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11493)

--  作者:mask
--  发布时间:2006-07-02 02:06:01
--  

也就水到今天为止吧,生活要继续,还得赚钱养家糊口啊。

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2006-07-02 05:02:28
--  

呵呵!走好

出来水,迟早要干的!!

--  作者:都算我的
--  发布时间:2006-07-01 23:06:33
--  

不是吧,这就走了?

这么些帖子这么不值钱呀?

--  作者:消息
--  发布时间:2006-07-01 23:12:47
--  

走啦走啦

都走了的好。

我似乎不该在群里说那些话的。。。

--  作者:genie2014
--  发布时间:2006-07-02 09:28:31
--  

哇,大家也留一下嘛,怎么都像是在赶人家!!!!

你们不留我来留:<碧海银沙>你表走呀,你走了就米几个人灌了,不要走嘛,不要走嘛.........

--  作者:水下
--  发布时间:2006-07-05 12:23:34
--  
PS:  我,离开了

你可以来了

貌似着是说给谁的呢???

你不回来。。。我可能也想走

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2006-07-07 22:18:40
--  

看下要下功夫

估计她是潜水,鄙视一下下!!

--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2006-07-01 23:00:30
--  [公告]镜子,婷婷,lzrbest, 等等朋友..近来下~

先和镜子说吧~~呵呵`~叫你姐姐先~让你先开心一下`~

估计你过几天就考完了,然后就会没日没夜的水啊水`~可惜妹妹我不陪你了`~

唔~ ~貌似没有什么原因```和重新回来一样,没有原因

然后是婷婷~第一次和你聊天貌似是在4年前,还是听雨轩的时候`

时间过的很快呢`~现在是管理员了哦`~知道你很喜欢宇的`~是非常非常的喜欢 `
我还说过有机会要是去台湾看PHIL的话,一定也会去你家的`~

还有这个lzrbest,HHO.答应了你要在这个星期水很多的~貌似要食言了`~~

你加油抗住就是了``还有我镜子姐姐在呢`~~~

正好MASK又杀回来了`~来一个走一个蛮平衡的说 呵呵`~~~~~

大家还要努力的说`~论坛和4年前比,真是差太多太多了`~

估计有人要猜测是因为虾米原应了`~别猜了`~吖~~反正不是因为这几天那个喜欢骂人,嘴巴不干净的人有关`~
为他还不至于呢`~~

PS:  我,离开了

你可以来了

--  作者:都算我的
--  发布时间:2006-07-02 11:39:33
--  

她能看的见么?

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2006-07-02 18:58:11
--  

我想哭~~~~~~~~~~~~实话!

而且我妹妹还有可能去女校那个BT的地方 !

我哭!

为了这一切,我想哭!