以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  你们在工作中受到欺负了吗  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11487)

--  作者:化泥留香
--  发布时间:2006-06-01 13:12:55
--  你们在工作中受到欺负了吗

好久没有回到家里来看看了

在我心里,论坛就是我的家

本来我有很多的时间可以来上网

可是在工作中我遇到了很大的麻烦

我本来是为公司做出口证件的

工作比较轻松

可是有些小人很不习惯我的轻松

跑老板那里老是打我的小报告

我是新来的

所以只能忍受欺负

对于我忍,我以为我的努力会得到回报

可是那小人非要把我搞跨

我每天累死累活的

到最后却还以失败收场

昨天我看了一个关于少年犯的片子

一个16岁的女孩子投毒事件

发人深省啊

她的一个家境贫寒的女孩

同学欺负她

老师也不管

所以的怨恨到最后让她走上了犯罪的道路

我不会这样去对待和我过不去的人

我明白了一个道理

不是所以的错误都是自己的

领导有时候是错误的

只是我们有时候太包涵就放纵了领导太多的错误想法

你们在工作中遇到过吗?

我发誓我真的很努力

--  作者:寓意
--  发布时间:2006-06-01 15:52:05
--  

大家应该都看过周星驰的<九品芝麻官> .

工作后,我再看,却领悟了其中的一句话: 好官要想和坏官斗,就必须学会比坏官更狡诈.

只可惜,我始终是学不会狡诈的人. 所以受欺负的只能是我自己.

(注:由于工作的性质,我这里不是说同事怎么怎么样,我和我的同事们还是相处地挺愉快的.毕竟大家还都是受过良好教育的.)

最可怕的是下一代.

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-06-01 18:14:15
--  

唉...

我看現在,應該沒人敢在欺負我了吧?...

我沒欺負人就已經不錯啦!...

我現在可是個兇狠的無情女啊!...

想招惹我的人,還是趁早打消念頭唄!呵呵...

--  作者:淋宇
--  发布时间:2006-06-03 20:25:31
--  

工作中应该多多少少会受些委屈,那要看我们自己是怎么看待问题的……

--  作者:尹心
--  发布时间:2006-06-04 14:54:49
--  

工作之后大概就学会容忍了,不像以前想说就说,做什么就做;但也不是所有的事都可以包涵。

做好自己,时间长了大家都会看到。

--  作者:水下
--  发布时间:2006-06-04 14:56:11
--  
欺负....不只是在工作中...看你是怎么看的
--  作者:终宇明白
--  发布时间:2006-06-04 20:00:56
--  
    那你要 反击啊!别让让小人得志 那样他会更嚣张!没看出来!可能是你太怕事! 大不了不做这个工作了!和他没完!!!!我想呢上网也见不到你了  别把不愉快的事放在心上就行了
--  作者:消息
--  发布时间:2006-06-06 09:42:27
--  

要学会宽容.凡事都多忍着点.

做好自己分内的事就行了,时间长了大家都会明白你的为人的.

若是那家伙欺人太甚........

那就以牙还牙............

不过偶是属于那种凡事都自己主动吃亏的人.所以基本上没人欺负偶.

西西.............

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-06-06 16:24:32
--  

嗯!沒錯!一定要反擊!不然別人會把你當病貓喔!...

當然啦!還得在套上我的座右銘:只要問心無愧 做什麼都可以!(大家共勉之)...

大家學業上事業上都要加油啊!...

--  作者:客人
--  发布时间:2006-06-06 22:15:14
--  
以下是引用消息在2006-6-6 9:42:27的发言:

要学会宽容.凡事都多忍着点.

做好自己分内的事就行了,时间长了大家都会明白你的为人的.

若是那家伙欺人太甚........

那就以牙还牙............

不过偶是属于那种凡事都自己主动吃亏的人.所以基本上没人欺负偶.

西西.............

消息懂事了许多.真的    好现象 继续维持....

楼主的烦恼很多人都有

所以我现在不工作了.把工作辞了