以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  想看美女吗?她在浴室干什么呢?想知道的就近来  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11449)

--  作者:消息
--  发布时间:2006-06-23 09:29:04
--  

小回

你老婆不挺你了 。

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-06-23 10:36:36
--  

我是你们的大哥 回头太难  不知道还谁记得我呀?(我是記得啦!)我好久没来了,你们都想我了吗?(不想)没有我在的论坛.大家还习惯吗?(真是太習慣了!哈.)

有些新来的也许不认识我..有些老同志也许都已经离开了吧.(我還在 沒離開 我現在還是個管理員呢 你要是引起戰爭 我可是會刪帖的喔)

如果有哪些新来的不认识我.,想了解我的,那你们就去问问那些老同志吧.(其實我是建議真的很愛很愛宇的新同志們別認識回頭太難 不然肯定會被他搞的很無奈)如果老同志也说不知道.那你可以把他直接拖出去毙了..(有那麼嚴重嗎?那如果是裝做不知道呢?哈哈...)

放心,有困难找我...你们挨欺负了找我.(不用了!這裡有我罩著就夠了!你只要不要惹麻煩就行了!)你们缺钱花了,记得别找我...因为我比你们还穷..(缺錢花啊?我也很窮喔!要錢也千萬不要跟我要!呵呵... )

好了,先数这些吧.我发这个帖子.主要是为了重新提高自己的知名度...(哀~知名度害死人呀````~)行了,就这样吧.,啥也不说了(呵呵!我不用刻意提高"知名度"我就已經很有名啦!宇迷界,除了新同志有誰不知道我的?...)

--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2006-06-23 10:39:48
--  
哈哈,笑死我了~~~婷吖,有你打击他就够了`
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-06-23 11:03:14
--  

其實早在當時...

我就已經跟他"槓"上了!呵呵...

--  作者:客人
--  发布时间:2006-06-23 11:14:47
--  

好玩....

--  发布时间:2006-06-23 13:46:32
--  
他需要多几个对头才行~~
--  作者:数字亮亮
--  发布时间:2006-06-24 22:27:42
--  

在论坛能不能不吵架呢????

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2006-06-21 19:01:21
--  想看美女吗?她在浴室干什么呢?想知道的就近来

我是你们的大哥 回头太难  不知道还谁记得我呀?我好久没来了,你们都想我了吗?没有我在的论坛.大家还习惯吗?有些新来的也许不认识我..有些老同志也许都已经离开了吧.

如果有哪些新来的不认识我.,想了解我的,那你们就去问问那些老同志吧.如果老同志也说不知道.那你可以把他直接拖出去毙了..放心,有困难找我...你们挨欺负了找我.你们缺钱花了,记得别找我...因为我比你们还穷..

好了,先数这些吧.我发这个帖子.主要是为了重新提高自己的知名度...(哀~知名度害死人呀````~)行了,就这样吧.,啥也不说了

--  作者:狂妄雨
--  发布时间:2006-06-22 17:14:56
--  
放心..有困難一定會請教你這個老前輩的喔....图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006-06-25 21:27:13
--  

。。你的特长吧,

就这一个``能不能进步点?