以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]跟上怀旧的小潮流!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11414)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2006-04-29 02:05:31
--  [原创]跟上怀旧的小潮流!!

我来自报个家门,我是一脚浅拖,我来到这里是好久好久以前的事了,具体到多久之前,容我这颗已经不太灵活的头脑不愿再作累赘的回忆,我所熟识的宇迷们大都不太露面了,但我一直相信他们会永远记得这里.

喜欢张宇就更久了,他唱的每一首歌的歌词曾经我都倒背如流,如果我的音乐功底够深厚的话甚至倒唱如流都不在话下,不过这个几近疯狂的时代已成为许多人的过去,我也不例外,所以不必诧异今天和同事去K歌,有人点了首<雨一直下>音乐声四起时我竟然忘记了开头.

这都无所谓了,重要的是张宇曾经陪伴我走过一段十分难忘而有纪念意义的人生旅程,我会一直并永远铭记这个我曾认为是整个华语乐坛最出色的男歌手兼创作人,一直到现在以至将来我都将坚定我的看法,让我对张宇的喜爱有一个最完美的过程,跟随我的记忆到离开的那天.

感谢张宇,感谢宇式情歌,你们都给我带来了太多欢乐.今天本只想上来给张宇留句生日快乐,但看到小午和MASK的留言,不禁感慨万千,想起一去不复返的那些岁月,写下以上一些乱七八糟的话语,也许现在的很多朋友不认识我了,不过没关系,只要是宇迷,我们就是朋友.只要是宇迷,都该祝张宇生日快乐.

--  作者:数字亮亮
--  发布时间:2006-04-29 15:00:07
--  

不错 但是我还记得你哦

不知道你记得我?

--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2006-04-30 01:01:27
--  

顶下拖鞋的帖子,很有同感啊,貌似疯狂的年代已经过去,可能是真的老了吧,可悲啊……

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2006-04-30 07:56:46
--  
老气横秋的咧。
--  作者:水下
--  发布时间:2006-04-30 09:44:13
--  
一看拖鞋的个性签名。。就知道是个怀旧的人。。哈
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2006-05-30 14:48:02
--  
以下是引用carla在2006-5-29 20:35:13的发言:

拖鞋兄,又感慨了...........

真的是十分的怀念过去..........

工作了,真的是有心无力了.......

但宇还是在心理,永远,永远..........

总有一段时光要过去

总有一个人要埋在心里

总有一份情永远不能忘记

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-05-30 17:16:45
--  

寓意,我當然相信你對宇哥很專一囉!...

我相信你只是貴人多忘事而已...

呵呵...

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-05-02 13:17:03
--  

突然絕得自己變得好老...

不過心態可沒拖拖老!呵呵...

因為我到現在,還是可以把宇哥的歌都倒背如流...

倒著唱也行!呵呵...

我相信我即使再過了20年,我依然可以到唱如流...

--  作者:尹心
--  发布时间:2006-05-02 23:24:49
--  

楼主的第一句话像小说的开头图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有自己的事要忙,但是要记得常回来看看啊

--  作者:终宇明白
--  发布时间:2006-05-02 23:38:19
--  
该回来的都回来吧.我希望这里热闹一点