以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  月季城月季节  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11411)

--  作者:尹心
--  发布时间:2006-05-24 22:00:22
--  月季城月季节

明天5月25号,是我们这里一年一度的月季花节

现在好热闹啊,广场在放烟火

还有明天的车展会和中法拳击比赛,应该不错哦

选了2个淡淡的颜色,还是比较喜欢那种玫瑰的颜色

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:消息
--  发布时间:2006-05-25 11:58:40
--  

好漂亮哦!

不过偶一直都分不清楚"月季"跟"玫瑰"有什么区别.

分不清楚这两种"哪"是"哪".

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:水下
--  发布时间:2006-05-25 12:59:20
--  
我还是独爱芙蓉....
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-05-25 16:28:50
--  

好美的花啊!不過我還蠻喜歡"薰衣草"那淡淡的香味...

薰衣草的花語就是:等待愛情

呵呵...

感覺倒是挺浪漫的!看過許紹洋和陳怡容演的"薰衣草戀人"都知道!...

--  作者:客人
--  发布时间:2006-05-25 18:19:37
--  
以下是引用消息在2006-5-25 11:58:40的发言:

好漂亮哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虽然在月季城长大,我也分不太清楚

月季花颜色比较多,花苞比较大吧嘿嘿

以下是引用镜子在2006-5-25 12:59:20的发言:
我还是独爱芙蓉....

我喜欢马蹄莲...

以下是引用宇婷在2006-5-25 16:28:50的发言:

呵呵...

感覺倒是挺浪漫的!看過許紹洋和陳怡容演的"薰衣草戀人"都知道!...

看过《薰衣草》

淡淡的香味,脱俗的颜色

若是一大片感觉会很棒哦

婷婷那边应该会看到吧?

--  发布时间:2006-05-25 22:08:22
--  
以下是引用消息在2006-5-25 11:58:40的发言:

好漂亮哦!

虽然在月季城长大,我也分不太清楚

月季花是颜色比较艳,花苞比较大吧

以下是引用镜子在2006-5-25 12:59:20的发言:
    我还是独爱芙蓉....

我喜欢马蹄莲...

--  发布时间:2006-05-25 22:14:44
--  
以下是引用宇婷在2006-5-25 16:28:50的发言:

呵呵...

高中时很喜欢看"薰衣草",淡淡的紫色很别致

一大片会更好看,婷婷那应该会看到吧?

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2006-05-26 13:28:25
--  
第一朵超喜欢哦:)如果没有眼花的话应该是粉红色的吧~呵呵 
--  发布时间:2006-05-26 15:36:07
--  
以下是引用江南小雨在2006-5-26 13:28:25的发言:
第一朵超喜欢哦:)如果没有眼花的话应该是粉红色的吧~呵呵 

是淡紫红色的

我喜欢玫瑰色

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-05-26 15:43:30
--  

其實我在家裡就看得到了,我家有種喔!...

種了好幾盆呢!淡淡的藍紫色,好美的!其實在我第一次看"薰衣草"的時候...

我就已經很喜歡薰衣草了說...

而且你們知道嘛!?把薰衣草泡成花茶,很香很好喝喔!...

超讚的!晚上喝一杯可以幫助睡眠呢!...