以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  除了喜欢张宇,你还喜欢谁~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11388)

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2006-04-05 21:10:06
--  

伍佰的新歌其实也不错 突然的自我 往事欲如何 也不错的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:8231925
--  发布时间:2006-04-10 14:14:10
--  
飞刀说话太深奥了 听不懂
--  发布时间:2006-04-02 19:51:53
--  除了喜欢张宇,你还喜欢谁~

大家除了喜欢张宇之外,还喜欢哪个歌手啊,

我先来吧 张宇是我最喜欢的,然后数伍佰,张学友,刘德华,小刚,孙楠当然这些人在我心目中是没法跟张宇比的

伍佰的:〈挪威的森林〉(这首歌我唱的很拿手)〈与你到永久〉〈再度重相逢〉〈痛苦的人〉〈晚风〉

张学友的:〈不老的传说〉〈情书〉〈忘了哭〉〈我是真的受了伤〉

刘德华的就多了:〈缠绵〉〈冰雨〉〈如果你是我的传说〉〈今天〉〈我是我。你是你〉〈幸福这么远 那么甜〉。。。

小刚的:《出卖》,《寂寞沙洲冷》《我在身边》《二分之一的爱情》〈忘记〉

--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-04-02 20:22:45
--  

居然连歌名都打错了啊 是《痛哭的人》

我也来说说吧 喜欢的除了张宇 其他的应该说一点喜欢或者欣赏吧

任贤齐 最早的时候是听他的歌 然后才喜欢上张宇的 他的歌真的听了很多

谢霆锋 没别的 就是他帅

林俊杰 最近喜欢上的 呵呵 他的歌满活泼的

阿杜 这个沙哑的声音还是很有磁性的 虽然这两年不红了

羽.泉 他们的歌好柔~~

我好像很花心啊~~

--  发布时间:2006-04-02 20:32:05
--  

呵呵 是啊 居然打错字了!~~~~~偶也喜欢羽·泉

--  发布时间:2006-04-02 22:19:35
--  

这个帖子怎么沉的那么快呢

--  发布时间:2006-04-02 22:23:43
--  
晕 来来去去就你我
--  发布时间:2006-04-02 22:27:26
--  
哈哈~~
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-04-03 16:41:15
--  

游鴻明 巫啟賢 張紹涵 楊丞琳 AKI 任賢齊 伍佰 包小松 包小柏 無印良品(光良&品冠)

黃舒駿 劉若英 江美琪 張惠妹 張克帆 張棟樑 凡人 張小燕 趙薇 王傑 方馨

she 蘇慧倫 于冠華 杜德偉 天心 范瑋琪...等等的藝人。都是我還蠻欣賞的喔。

永恆的回憶,我比你更花喔!呵呵...

不過這些我都只是純粹欣賞啦!有一些還被我歸類為"朋友"呢!...

就是"宇哥的朋友,就是我的朋友"!呵呵...

不過我清楚的很,我是對宇哥"情有獨鍾"的啦!...

--  发布时间:2006-04-03 17:15:51
--  

果然比我还花 其实还有几个满欣赏的没写出来啦

像赵薇 王心凌 伍佰 刘德华 黎明 游鸿明 小刚 邰正宵~~