以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  什么时候开始  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11368)

--  作者:kavala
--  发布时间:2006-04-05 15:55:17
--  什么时候开始

什么时候开始一点点寻常的嘘寒问暖 竟然变得如此稀罕!!

2006刚开始的时候比较失败,那段日子,诸事的不顺伴随着考试的失败向我袭来,整个人都快要崩溃!!

唯一可以值得安慰的这段日子我的心情一直还好!!那种逆境中生存,早已习惯!!^^^^^^^讲一个伤心的故事!!!^^^^^

待续(因为快要上课了)

--  作者:8231925
--  发布时间:2006-04-05 15:58:08
--  
晕 自己都不说...
--  发布时间:2006-04-05 17:05:53
--  

继续写! 不上课了!!!哈哈哈

2006刚开年的时候,满街都弥漫着 吉祥三宝,而我却一个人走在城市的尽头,很深邃的一个小巷,怀着复杂的心情,独自流

浪!! 突然的觉得前途渺茫,以前都是我鼓励别人要坚强的活下去,现在当自己也陷入困境的时候才发现原来说到并不等于能做

到的.

开始嘲笑为何要开始,又如何该结束??? 挂了电话,那头传来的已是断了线的忙音,虽然早已猜到结局,却如何也记不起开始!!又

或许就没有开始!!!戴上耳机,雨一直下的声音如针扎般,迅即甩了耳机,开始一个劲的狂奔!哪里是尽头?哪里又有我的归宿???此时

回头已经太难,却又该如何放手???或许只有张宇 的 一个人万岁? 泄露了答案!!!

--  发布时间:2006-04-05 17:13:38
--  

终于不必再怎么怎么着了,哭,欲哭无泪的哭,象 囚鸟 一样,永远离不开他给的城堡!!!而我却要不到一个拥抱!! 还是要考研吧,要了一碗 桂

花酿,独自品其中的苦涩的甜!!想想以前高考那样的关都过了,如今又怕什么呢???可是始终有种失落,时不时的涌来,岔开我本已明确的方向,

哪里才是天堂??哪里会有希望???

左眼又不经意的跳了,会有财???可是任凭怎么跳却始终跳不出曾经小小的城堡,即使再怎么用心良苦,也是 单恋一只花!!渐渐习惯了 一个人

的天荒地老, 也变作荒废了!!!

--  发布时间:2006-04-05 17:14:29
--  
纯属 虚构,只是为了练笔而已!!哈哈!以后高兴再写!!!
--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-04-05 17:29:08
--  
很大的错误 不是一只 而是一枝 是单恋一枝花
--  发布时间:2006-04-05 17:33:53
--  
我说的 是动物哦,花只是代称,比如说,一只猫之类的,玉米的性格就是 错也要错得有道理!!哈哈
--  作者:水下
--  发布时间:2006-04-05 18:54:59
--  
你是?》??
--  作者:8231925
--  发布时间:2006-04-07 13:19:12
--  
他说他认识你 你不认识他吗?
--  作者:水下
--  发布时间:2006-04-09 18:07:01
--  
现在认识了。。。他不认识我了