以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [注意]严重的人品问题!!!自己研究  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11357)

--  作者:梦萦西域
--  发布时间:2006-07-04 23:34:11
--  

对于这件事 我想跟楼主说的是: 请不要误会,我们两个经常在一家网吧,我有时候也会在家里上.有点常识的人都知道.网吧里所有的机器IP都是一样的.因为是同一个服务器."

请楼主没弄清事情原因之前不要诬陷人好不好.还有不要假公济私,我知道你跟"王飞" 也就是论坛里的"爱恨缠绵"有过节.请不要在这里做人身攻击,什么人品问题.除非大家都像你一样无聊.

是非自有公论,我来论坛也不是一天两天了,我是什么样的人大家都清楚,不需要你在这里说明.

说别人的时候先看看自己.在这里道别人是非只能证明自己是一个心理极度空虚的人,我想楼主你的脸上也不会有什么光彩的....再看看你在"闲话区里我发的那个主题帖:<明天去旅游>那篇帖子中的回复.难道这证明你的人品就好了吗? 虽然已经被我屏蔽了,但是那些骂人的话毕竟是出自你口.

言尽于此

[此贴子已经被数字亮亮于2006-7-4 23:47:15编辑过]

--  作者:数字亮亮
--  发布时间:2006-07-04 23:37:52
--  

我不否认.我在此论坛有两个号  楼上的"梦萦西域"就是我~

但是这点大家都知道.在百度张宇吧里我也做过说明.

--  作者:化泥留香
--  发布时间:2006-07-04 23:46:13
--  

他们我都认识

我可是做证

他们是两个人

--  作者:化泥留香
--  发布时间:2006-07-04 23:46:52
--  
不会怀疑我也和他们是同一个人吧
--  作者:lzrbest
--  发布时间:2006-07-04 23:57:39
--  
好无聊!!!!
--  发布时间:2006-07-05 00:01:02
--  

楼主,如果你跟我朋友王飞有什么过节的话,我想代他向你道歉.

有什么矛盾请到"站前管理区"发张帖子让管理员为你们调节处理,没有解决不了的事~  对不对?

--  发布时间:2006-07-05 00:03:36
--  
以下是引用lzrbest在2006-7-4 23:57:39的发言:
好无聊!!!!

版主此话何解?

--  作者:都算我的
--  发布时间:2006-07-05 05:42:02
--  
1个人2个人有什么区别吗?管他几个人的.有人就行
--  作者:水下
--  发布时间:2006-07-05 23:49:26
--  

貌似也没什么严重滴

--  作者:lilium
--  发布时间:2006-07-04 23:15:52
--  [注意]严重的人品问题!!!自己研究

先说明下事情,群里的朋友因该都知道有这样2个人吧~~~

梦萦西域===数字亮亮

王   飞   ====爱恨缠绵

这个事实是不需要在来证明了,下面给大家看2张图片.

PS:看不到图片的话,可打开看

看了这个需要来解释下么?用过电脑的人都知道吧,IP是一样,能说明什么呢?

自己想下吧.可能2种,

1:有2个人上一台机器,然后2个人杂同一时间都上了QQ,都来了论坛,

2.根本就是一个人.

至于这2个人的人品就不多说了,  ID:爱恨缠绵是怎样的人品,大家心知肚明.

至于这样1个马甲号出自论坛管理员"数字亮亮"名下.........

就算现在论坛再缺人...这样的事情也。.事情还是化开来说比较好解决

各路人事想下怎么处理吧~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看