以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [灌水]第一次喝酒到人事不省  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11322)

--  作者:天天
--  发布时间:2006-02-14 20:03:24
--  [灌水]第一次喝酒到人事不省

昨天我们公司的前总工程师回来了,领导和我们科研所的成员都去为她饯行。我们吃的是羊肉,我对这个并不太喜欢,所以只吃了很少的一点。总共有十五六人,我转着圈一个个地敬了。52度的白酒,有的时候作作弊,多数时候都是一次一杯的。我记得我脑子很清醒的那会。

凌晨5点多的时候我醒来了。一看,咦,我怎么穿着衣服在睡觉呢。平时我都是裸睡的。我感觉有点不妙了,然后我再看,咦,我怎么连袜子都还没脱呢,鞋也放到了我平时从来不放的位置。我起来上了趟厕所,然后想:我怎么会突然在床上呢?我开始明白一定是昨天喝晕了。我把衣报脱了,开始非常努力地回想昨天发生的事。可是不管我怎么想,一段经历老是回忆不起来。那就是我是如何离开饭桌的,我是如何上车的,我是如何上楼的,我又是如何上床的。我终于知道了患失忆症的痛苦!我现在都不知道我是在什么时候睡着的。反正我记得的最后一件事就是我敬了总工一杯酒。

--  作者:西北猫
--  发布时间:2006-02-14 20:30:58
--  
还好,没有酒后~~
--  作者:消息
--  发布时间:2006-02-14 21:09:45
--  

原来天天也喜欢裸睡

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2006-02-14 21:10:14
--  

哈哈,很可爱嘛,值得表扬的是没有酒后闹事,这点和我一样。

记得我第一次醉酒是在8年前,那次差点把胃都吐出来了,还好醒来一切

都完好无损。

建议:喝白酒醉易伤身体哦,还是啤酒好又便宜

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-02-14 21:20:36
--  
我的天啊~~~~~~看了这个贴子怎么感觉似乎一溜烟全是男生的世界了!好可怕~不过我们寝室同学似乎还都不会喝酒,只有一位女中豪杰!太强了~~~~~~~~~`哈!
--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-02-15 00:40:24
--  
呵呵 喝酒醉是很正常的事 可是像你说的那样 我并没有过 以后还是少喝白酒了啊 太伤身了
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-15 10:53:44
--  

沒事久不要喝太多,很傷身體的!知道嗎?...

天天啊!你可要好好愛護自己的身子啊!要是這裡少了你...

一定會變的更冷清的!這裡還需要你的整頓呢!...

--  作者:leave
--  发布时间:2006-02-15 14:43:06
--  
拿白酒来打"通关"......天天,牛也是牛的
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-15 15:10:00
--  

說到酒,其實我每年過年都會喝一些酒...

像是...

紅酒、白蘭地、清酒...之類的!...

還有一種比較有名的酒,名叫:白色俄羅斯

他是由咖啡酒和牛奶調和而成的酒...

很好喝喔!甜甜的又有咖啡的味道,超香的!...

呵呵...

有去PUB的人,可以去那請人調給你喝喔!...

不過不要喝太多喔!喝太多還是會喝醉的...

--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-02-15 17:16:51
--  
喝酒是经常的事 只是太高档的酒少喝到