以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [灌水]邂遘 巧合 新朋友 豆豆 宇哥  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11319)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-10 13:37:00
--  [灌水]邂遘 巧合 新朋友 豆豆 宇哥

這是我這一陣子的邂遘 當中有巧合 有新認識的新朋友 有跟豆豆和宇哥的事 的邂遘

去年2005年 12月 快樂星期天發生了一件事 想必各位都有聽說過

就是 余翔銓(余天兒子)崩潰事件 相信大家都還記憶猶新吧

後來過了一個月後 傳出包小松包小柏被毆打事件 在過沒多久又傳出 巫啟賢是幕後真正的毒蛇

這三件事被炒的沸沸揚揚的

現在好不容易雨過天青 事過境遷了 在這些事件當中 我也曾為小松小柏還有巫啟賢抱不平

在這些事件當中 我也認識了很多新朋友 其中有一位朋友很特別

他是 巫啟賢的乾妹妹 他跟巫啟賢一家都很熟析 我跟他也聊的很愉快 他跟我說 巫啟賢很久沒有跟宇哥連絡

還蠻想跟宇哥聯絡聯絡的 希望我代巫啟賢向宇哥問後一下 (宇哥,看到的話,記得有空跟啟賢哥連絡一下喔!)

我想我講到這 一定會有人想要請我跟巫啟賢問問 之前宇哥和巫啟賢失和的事 對吧

放心吧 有機會我會幫大家問問看的 不過報導大概十有八九 都是媒體胡亂寫的 還是別相信的好

再我還沒知道真正的答案以前 還是請各位別隨意猜測喔

過年前1/15我和我乾妹妹一起去台北的鬧區西門町 去看"終極一班"和"飛輪海"的簽唱會

因為我乾妹很喜歡他們 所以我就陪她一起去看 我們那天過的很開心喔

就在簽唱會節束後 我們去逛街 逛到一半走到一家玫瑰唱片行 剛好看到2moro 裡面有一個人 我還蠻喜歡的

就是演 天命真女的 郭彥均 他本人還蠻帥的(但還是比不上宇哥)喔 鼻子很大很挺 呵呵

我真是覺得很巧 原來她和雙胞胎弟弟是來宣傳 他們的專輯 正和他們的歌迷拍照呢 因為我也蠻喜歡他的

無意間看到他 當然覺淂很開心啦 我每次跟我乾妹一起出去 總會有意想不到的好事發生

常常遇見 藝人 在書店 宣傳自己的書 或是在 哪一家的唱片行辦簽名會 真感覺很巧又很意外 呵呵

我感覺我的乾妹 是我的幸運草 跟她出去 總有意想不到的驚喜

我常在想ㄚ 如果遇到的不是別人 而是宇哥的話 那該有多好ㄚ 是不

對了 說到宇哥阿 我想起了前一陣子 有一個 對宇哥還不熟悉的宇迷 說 我看到宇哥的兒子上"麻辣天后宮"

我當時真覺得很奇怪 宇哥的兒子?怎麼可能~

後來 我去查了查新聞 果然被我找到了 搞了半天 原來是 張振寰和鮑正芳的七、八歲的兒子"張宇"上節目阿

我就說嘛 宇哥怎麼可能會讓豆豆曝光在螢幕前嘛 呵呵 這是發生在過年之前

一直到過年的時候 那時已經快過完年了 時間大概是星期三的晚上十二點十分左右

那是我正在放宇哥的專輯 想一邊聽一邊睡覺 誰知道 我才聽語割的專輯一首歌都沒停完

正在自己房間看電視不睡覺的老媽 突然走進我房間叫醒我 問我說 你睡著了沒

我當然回說還沒阿 後來我媽就跟我說 張宇的兒子上電視 我就一臉鬱悶的想 不會吧 又來了喔

宇哥不會不會讓豆豆曝光在電視螢幕上嗎 真是怪怪 我還跟我媽說 怎麼可能

我媽還說 不信的話 你自己去看阿 於是我就好奇的跑到我媽房間看

確實是七、八歲的小朋友 但是我真覺得一點也不像宇哥或大嫂

於是我就到客廳開電視來看 後來才發現 原來 難怪喔 難怪那個宇迷會誤以為真的是宇哥的兒子 豆豆

搞了半天 原來是利菁 對著 名叫"張宇"的小朋友 唱 月亮惹的禍

因為大部分的藝人 只要聽到 張宇 這兩個字 一定會想到我們家宇哥的 所以故意跟那個小朋友開玩笑

後來才說"張宇"的爸媽是張振寰和鮑正芳

害我整個人都冷掉了 心裡還冷笑的說 哼哼哼哼 果然不出我所料 難怪喔

好玩吧 真是一個好笑的 十分鐘邂遘 真想告訴一些想生小孩或是已經懷孕的一人 別再取"張宇"這個名字了

免得把一些還不太熟宇哥的人 搞的一頭霧水的 呵呵

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2006-02-10 19:55:03
--  
好久没看到这么发自内心的文字了,支持!
--  作者:heaven
--  发布时间:2006-02-10 22:04:36
--  

"張宇"的爸媽是張振寰和鮑正芳

哈哈,太搞笑了,

难道他们不知道有一个鼎鼎大名的歌手叫张宇吗。

把他们的孩子成天叫张宇张宇的,多别扭呀

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-02-11 14:21:46
--  
哎~提到这个我就觉得无奈,我们楼后边就有个小孩也叫张宇,我朋友的现在大学同学也叫张宇,但后者是女孩,我朋友说她和我性格还很像....现在重名的太多了哦~
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-13 10:29:46
--  

是啊!這名字實在是太大眾名了...

在我們台灣,也有很多人叫"張宇"呢!...

也有女生也叫"張宇"呢!...

呵呵呵呵...