以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [分享] 昨天的超级星期舞  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11317)

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-02-11 15:18:22
--  [分享] 昨天的超级星期舞
昨晚的超级星期舞的主题是“怪歌”,张宇和扬扬说了很多关于怪歌的话题,张宇还唱了首似乎叫《迎着风的女孩》的歌,听起来很轻柔,但实际上是很搞怪的歌曲,呵呵,张宇还提到台湾歌王张帝,然后还用张帝的唱法唱了一下扬扬提问的“为什么人会秃头?”这个问题的答案,哈哈,不知有人看了没有?太好玩了,词太多了,只记得张宇当时唱什么“眼睛上面的两根叫睫毛,身上的很多条大家都知道叫汗毛,腿上的叫腿毛,头上的叫头毛.....”还指着后面星空大乐队的吉他手唱什么不要怪我提到您,因为现场只有您的头顶没有毛,哈哈,中间演了几个短剧,其中有一个挺逗,张宇对扬扬说昨天把他气坏了,扬扬问原因,他说他把自行车用了5把锁锁住了,还附上个纸条:“看你怎么偷”,办事回来一看多了一把锁,也多了纸条:“看你怎么开”。......后来由于我电脑太“古董”的原因,最后结尾时死机了,没看上,有一小丝丝的遗憾,不过这是自从weiwei推荐了这个网站后,我第一次可以塌实的看完一期,再次感谢他!
张宇在开场时还说到上至80岁老母,下至3岁小孩,都不放过,都非常会跟他们撒娇,讲到小时侯跟外婆撒娇时,他学的声音好象个可爱的小弟弟,呵呵,太可爱了,但说到如何跟小孩子撒娇时,他却说:“小孩子?小孩子还用讲,直接把糖从他手上夺过来就是了”。中间时段还穿了件很长的衣服,跟着舞蹈演员一起做木乃伊的造型,并与扬扬合唱了《鲁滨花》(不知道有没有打错)。
其实他现场很有带动力的,只是也许性格上很低调,不愿意张扬什么,就像最开始我看这个节目时对扬扬的第一印象也不是很好,总感觉很傲气,看不起人的感觉,但曾跟一个同学聊天时才了解其实她人也是很好的,她很爱看她主持的节目,所以对她比较了解,而且她跳舞也很好,有时候真不能只看外表的。咱们张宇也是一样,他在跨年演唱会上拒绝模仿也许是因为现场人很杂,谁的歌迷都有吧,他曾经在一个湖北的什么娱乐节目现场还跟主持人们聊的很开很来,还模仿了五佰和罗大佑,记得那首《挪威森林》模仿的尤其好!甚至没有偏向性的讲,我觉得那个歌由他来唱才更好,他还有说有笑的说他声音以前比较接近费玉清,还跟歌迷和主持人互动,玩当地的游戏“不要偷吃我的肉”.....那时他很能发挥,是因为当时的舞台下面都是我们这些忠实的支持他的歌迷,他的实力才能可能尽量多的发挥到极点。
张宇在接受21CN采访时说曾经有一阵很爱看网上歌迷的留言,但他又怕看到许多流言蜚语而减少看留言的次数,反之,我想自己也是一样,不会因为他不如以前红了就动摇,只要他一句“音乐啊,我不会放弃做音乐的,我怎么会放弃音乐呢?呵呵...”就够了!这已经让我们着实感动!相信我们还有很多朋友也是一样,不是吗?
--  作者:heaven
--  发布时间:2006-02-11 17:16:45
--  

我说昨天怎么没看见你,

原来是看 超级星期舞 去了。

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2006-02-11 19:40:24
--  

谢谢小鸭子啊,能第一时间把自己的感受和大家分享

辛苦拉!好羡慕你哦,我这里都没这个电视台呢

--  作者:西北猫
--  发布时间:2006-02-11 20:45:49
--  
我至今一期都没看过~~
--  作者:Celia
--  发布时间:2006-02-12 23:12:32
--  
我家也没有这个台,前一阵不是有热心玉米发了个网址吗?那里有,而且不经常卡,大家可以留意一下