以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]终于做了这个决定  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11292)

--  作者:天天
--  发布时间:2006-01-13 22:35:28
--  [原创]终于做了这个决定

想了好久,终于还是把这个想法发了上来。原以为我无权这样做,现在想想,还是可以的。毕竟从域名到空间再到国家信息产业部的实名登记我都已经包断。以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

--  作者:天天
--  发布时间:2006-01-14 15:26:58
--  
以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

以下是我做的相关统计。不会很准确,特别2003年的帖子就明显比实际小。因为丢失过两个月的数据。另外管理员对那时候的帖子作过大规模的删除。

前期(2003-1-1到2004-7-1)发帖前十一名:

2049 一脚浅拖;1685 舍得(女) ;1635 宇婷(女);1108 午夜灵媒(女);1103 VIVI(女);1045 jerry夏天(女);1004 张思宇(女);1000 leave(女);928 婷婷(女);925 用心良苦;905 寓意(女)

后期(2004-7-1到2005-8-1)发帖前十一名:

2776 云平清宇;2174 回頭太難;1735 一脚浅拖;1673 美丽心灵;1312 舍得(女);1042 镜子(女);948 幸福的存在;943 不爽先生;851 宇婷(女);736 水色妖言;715 无生(女)

分月帖子数统计(其中褐色部分为主题数)

--  作者:Jerry.C
--  发布时间:2006-01-14 15:33:16
--  
支持.让我们永远记住宇式情歌吧.再见.
--  作者:西北猫
--  发布时间:2006-01-14 16:16:46
--  
处理了,将来还能找回吗?
--  作者:德国后卫
--  发布时间:2006-01-14 16:38:59
--  

算了,不应该你一个人做出贡献,我们每个人都有责任,放弃其实就是好的选择!

何况,现在这个论坛已经不是1。2年前那个味道了,虽然很难,就象和女友分手一样,但也没办法啊!

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-01-14 20:54:33
--  
看了天天的这个帖子,我已经能以平常心态看待论坛的兴衰了,顺其自然吧,说句实话,要不是因为自己电脑不好,真的很想接管论坛,呵呵,不过我很愿意为论坛做一些我力所能及的事情。
--  作者:heaven
--  发布时间:2006-01-14 23:07:54
--  
celia,我不仅支持张宇,也支持你!!
--  作者:8231925
--  发布时间:2006-01-15 12:55:39
--  

论谈是大家交流的空间

大家都应该有责任有义务去爱护她

天天为我们无私的奉献 以及上面的一段话 让我久久不能平复

好久没有看到这样另我怦然心动的帖子了

我们也会永远记住宇式的 记住天天 记住所有支持论谈的人 记住以前美好

的时光 谢谢你们 ~~~眼泪哗啦啦~~~~

--  作者:寓意
--  发布时间:2006-01-15 20:05:23
--  
我是相信了柏拉图式的东西终究是要毁灭的....
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2006-01-17 08:33:41
--  

终于到了这一天,祝大家各有好前程.