以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  为 宇春 鸣不平  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11249)

--  作者:水下
--  发布时间:2005-09-11 02:14:38
--  为 宇春 鸣不平

不是宇春不女人,只是现在的男人太不会欣赏,何谓“女人味”

就是现在有太多的“女人”,中性美才会有所立足,试问,长的很女人的女人就真女人吗?

我只想说这个女孩很阳光~笑的很美~她不漂亮~但却迷人~不易!

粉色确实很适合她,一种清澈的感觉

黑色是个性(我就偏爱白和黑),却不张扬!

很可爱的一个女孩,仅仅是一个孩子,她才21,却在被捧上天,被贬下地中徘徊,是磨练还是挑战?

--  发布时间:2005-09-11 02:17:41
--  
我只希望你们冷静看待,她的玉米是她的玉米们喊出来的,并不是她所定义的,就这一点她惹谁了??
--  发布时间:2005-09-11 02:19:00
--  
每个人都有每个人的喜好,不勉强,但要自重!
--  发布时间:2005-09-11 02:21:06
--  

宇式回不来的日子,我在超女吧、那里的人很没素质,张口就骂

回到这里我很失望,毕竟她还是个孩子

--  发布时间:2005-09-11 02:22:37
--  
请大家自重,没有谁生下来就是为了被你骂的……
--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-09-11 06:10:05
--  

我是这样看超女的:

大家一致认为,明星不可攀,但又都想风光一会.可惜没找到机会. 超女顺势出现,就应了他们的心理.美其名:"明星平民化".也有把她们当成小丑玩,说闹闹也好.后来,别人若感觉腻了,骂起这种现象来,也不会到自己头上.

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-09-11 10:05:55
--  

强烈的顶!!!!!!!!!!

我就支持 李宇春 ,怎么地,有不服的给我GUN

--  作者:西北猫
--  发布时间:2005-09-11 13:36:54
--  

李宇春是好是坏,谁喜欢谁不爱,都不是应该在这里讨论的,虽然这个板块是闲话区,可你们已经开了多少个关于她的帖子!用一个说一说就够了,毕竟是宇式情歌,给宇哥点面子,不要让人误解这里是李宇春的网站!

ps:不要凭长相随便评论人,那简直是贬低自我!

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-09-12 12:25:19
--  

不要凭长相随便评论人,那简直是贬低自我!

我从不这样,但我无法容忍某些事!

--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-09-12 12:46:27
--  

西北貓,你是說宇哥跑了幾個歌迷很沒面子嗎?...

那你就錯了!宇哥並不會因為這樣就感到沒面子!...

最起碼,宇哥會因為有我這個死忠的歌迷、有不爽先生這樣死忠的歌迷...

有幸福的存在、捨得、寓意...還有你這樣的死忠歌迷,感到驕傲、有面子才是!...

如果宇哥會因為這樣就失去了信心、面子、驕傲...

我看宇哥早就退出歌壇了,怎麼還會撐到現在還在撐?...

那當然是因為很清楚的知道...

還有我們這些人繼續在給予宇哥加油和鼓勵!...

還有我們這些人是這麼執著的支持著宇哥!...

我們對宇哥的熱情和執著,是怎麼樣也抹滅不掉的!!...

只要有我們在的一天,我們是不會讓宇哥受到一絲的傷害的!不是嗎?...

最起碼我是這麼想的!...

就算到死我也要維護著宇哥!...

我,不只是捨得給我的封號superphilfan超級宇迷 婷婷!...

我,同時也是我自稱的"SUPER護宇使者"!...

我是不反對各位除了宇哥還喜歡誰、欣賞誰!...

因為我也有除了宇哥還有欣賞的藝人,但是我很清楚!...

不管我多欣賞其他的藝人,其他的藝人怎麼樣也是比不上宇哥的!...

所以你們喜歡誰我管不著!...

但是!這個但是很重要!我不允許幫其他藝人說話也就罷了!...

我不允許幫其他藝人說話還要說話來傷害自己原本的偶像和知音!...

簡單來說就是...

幫其他藝人說話是可以,就是不准說宇哥沒有某個藝人好!或是傷了宇哥的心...

當然也不可以傷了跟我一樣的死忠宇迷們的心!...

當然啦!他們怎麼傷我,我都無所謂!因為我覺得他們根本傷害不了我!...

唯有宇哥傷的了我,只要宇哥對自己沒了自信、沒了快樂、不再樂觀、不再幽默、不再唱歌...

那才真的會重重傷了我的心!...

我第一個不允許宇哥對自己沒了自信、沒了快樂、不再樂觀、不再幽默、不再唱歌...

因為對我來說...

宇哥雖然有點懶,但是我相信這是每個人都有的缺點!...

每個人都會有的惰性!我自己也很懶啊?誰不懶呢?對吧?...

宇哥雖然低調,沒有負面新聞,這也代表著,宇哥是一位很優秀的藝人...

宇哥是一個肯負責任、很有責任感、做任何事都很認真、對自己也很嚴格要求、生活很規律很嚴謹...

宇哥的優點,我可以說上至少50點!...

宇哥那想太多想太遠的個性,感覺真的很可愛!但是也很叫人心疼...

宇哥對自己嚴格到連十一郎都看不過去,這是大家都知道了!...

其實宇哥事事都替我們想,只是有些人都沒看見!...

一直以為宇哥沒在為歌迷想!但其實不是這樣...

我可以跳開我歌迷的身份來看宇哥,宇哥對歌迷有多好,我都看在眼裡!...

不管是以非宇迷的角度或是歌迷的角度,他都是一個很好的藝人...

在所有藝人來說,宇哥算是最不複雜的藝人...

即使宇哥在說謊,只要是很熟悉宇哥的人,應該都會知道...

即使宇哥在台上有多活靈活現,對很了解宇哥的人,其實隱隱約約會感覺到宇哥的疲憊...

不了解宇哥不打緊,但是我可不允許不了解宇哥情況的人任意批評!...

我絕對不允許!絕對!!...