以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [求助]怎么我注册的歌友会里状态是未批准啊  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11228)

--  作者:沙漠王子
--  发布时间:2005-09-05 00:53:04
--  [求助]怎么我注册的歌友会里状态是未批准啊

以前还在读初中的时候就听到张宇的那首用心良苦了,当时就好喜欢的,后来又听到了他另外的好多的歌。每次听到他的歌的时候心里都会有一种共鸣的,喜欢他的旋律,喜欢里面歌词的意境。

刚才很偶然的时候,我搜索张宇这两个字,居然的就发现了还有这个专门的网站的,马上就毫不犹豫的进来并注册了,但是在我注册了歌友会的时候却发现里面的状态却是未批准的,偶是刚来的,不知哪位大虾能够解释下好吗?

--  作者:give
--  发布时间:2005-09-05 09:28:10
--  

对,一开始是未批准的。需要管理员批准。

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-09-05 17:19:57
--  
怎么变成这样了?
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-09-05 17:51:19
--  
这话问的,管理员好歹也要有点权利吧。。
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2005-09-06 08:15:35
--  
以下是引用沙漠王子在2005-9-5 0:53:04的发言:

以前还在读初中的时候就听到张宇的那首用心良苦了,当时就好喜欢的,后来又听到了他另外的好多的歌。每次听到他的歌的时候心里都会有一种共鸣的,喜欢他的旋律,喜欢里面歌词的意境。

刚才很偶然的时候,我搜索张宇这两个字,居然的就发现了还有这个专门的网站的,马上就毫不犹豫的进来并注册了,但是在我注册了歌友会的时候却发现里面的状态却是未批准的,偶是刚来的,不知哪位大虾能够解释下好吗?

目前有权限对申请加入歌友会进行审批的是 舍得 和 carla,两位近期都不在,请等一等吧。

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-09-08 19:12:37
--  

大家都知道我已经辞职了,包括网站和在这里的所有职务。所以我其实并没有权限对歌友会里的未批准的会员进行审批。
因为歌友会是天天用程序做的,撤消我可以更改的权限可能需要点麻烦。得知天天一直比较忙,上网条件也和原来不同,所以还没有麻烦天天帮我改。对楼主说抱歉了。

--  发布时间:2005-09-09 12:07:02
--  
JJ你总来不就好了
--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-09-10 02:59:15
--  

没批准?唬我啊 你不是可以发贴了么

这已经很不错了 人要懂得知足 以后还不知要到怎样

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005-09-10 13:22:14
--  
无语!
--  作者:水下
--  发布时间:2005-09-11 00:43:30
--  

呵呵,