以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  年輕就是好  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11196)

--  作者:小生1
--  发布时间:2005-07-22 20:33:17
--  年輕就是好
夜里,一个北方的朋友打来电话,说自己近来越来越不爱跟人交往,心忽然变得很淡.有点自闭倾向.
于是,她怀疑的说:"我想自己是不是老了."
放下电话,我没法入睡.独自在电脑前发呆.
忽然很希望下雨.希望听到雨的声音.
可是天是那么的镇定,连细匀的呼吸声都听不到.于是有些失落.
我不想仰望星空.
星空让我觉得难受.因为我不知道它为谁晴朗.
我习惯我的世界是一个雨天.在无人的日子里,至少还有雨在跟我诉说."幸福"是一个太陌生的字眼,爱也已经被人show得很平常.在十指飞动的键盘上,我们的舞台其实很小很小.在还能够做徒步去远方的梦想的古代,也许舞台反而大得多.

--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2005-07-23 19:36:04
--  

有一点小小的质疑——中国有星空么?

单纯就自然环境讲,我已经好久没看到国内的星空了。

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2005-07-23 20:16:08
--  

强烈鄙视楼上的观点,一个小屁孩子居然这么说中国,建议多去点地方走走看看

你就知道,也许在中国的很多角落,有着更加蔚蓝的天空!

--  发布时间:2005-07-24 21:19:34
--  

我確實不是見多識廣。所謂山外有山麽,怕的就是一比較。當然想在中國多走走看。我只能說在我有限的知識内,已經不記得在中國看到的最後一次星空是什麽時候了。特側強調,是星空而非星星。

而且我也說了,但就自然環境。

我上次回國最暈的一件事就是瀋陽竟然被評爲環保模範市了。挺悲壯的。

。。。你丫說我小屁孩子...凸- -

--  作者:水下
--  发布时间:2005-07-26 09:47:33
--  
呵呵,不过,北方的夜景挺好!!星星挺亮!!北斗很耀眼!!~!~
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-07-26 10:33:36
--  
对 !
--  作者:水下
--  发布时间:2005-07-26 16:52:22
--  
楼上的说的是哪个 ??
--  发布时间:2005-07-26 20:27:57
--  

我说的话当然也不是空穴来风D,我这个回国出去游玩的时候,享受到了连纽西兰都很少见的自然风光,至于星空就更加不用说了拉,乃至于感触颇多,不过环保意识的确是值得国人加强,不是媒体一报道哪里好,大家一哄似的跑去,挥一挥衣袖,留下几个烟头,和若干垃圾,值得深思啊!!!

HOHO4楼D你本来就是个小屁孩!

--  发布时间:2005-07-28 20:22:36
--  

環保意識還是跟國民素質緊連著的,不是誰在這邊瞎操心操心就有用的。爲了證明不是空穴來風,你帶我去玩玩。。。图片点击可在新窗口打开查看

(黑綫ing.)丫再説我小屁孩。。。凸- -凸

--  发布时间:2005-07-29 05:50:56
--  

请恕我愚钝,不明白凸- -凸是什么意思!你是喜欢小屁孩这个称谓还是不喜欢呢?

呵呵我所看见的国内的确有很多值得去走走的地方当然不是空穴来风,

我也想带你走四方,省得你在这里瞎说,鼓惑人心无奈什么时候回国对我来说还是一个谜

带到我空的时候呵呵那番景致还有没有就不得而之了,所以劝你抓紧时间,要是回国了多出去旅旅游

别一天到晚呆在你那什么环保模范市,你自己也觉得很搞笑!!!!!!!!!!!!!