以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  舍得进来一下  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11139)

--  作者:消息
--  发布时间:2005-07-02 13:11:11
--  舍得进来一下

(2005-07-01 23:29:33) 174679443
我靠,你这个垃圾,叛徒!!

(2005-07-01 23:29:25) 174679443
舍得姐:
汗~可以这样称呼吗?还是喜欢称呼你舍得姐,你又不让叫领导。
我都不知道该怎么说,不知道你是因为什么原因才辞掉论坛的职务,是不是因为我们闹得太兄了,还是什么别的原因,其实我一直是不想在论坛发那些的,迫于压力,不然小回和美丽心灵要说我叛变的,其实一直对你还蛮有好感的,心里并不讨厌你。也知道舍得姐工作一向挺负责,对玉米也热情,汗,说什么呢,总之觉得好象还没人比你适合当这个站长,你走了还真有点不习惯,我想小回他们俩其实也并非那样讨厌你,又没什么深仇大恨,是不?其实这里也是没什么人气,他们在上面也挺活跃气氛的,只是不过好想过了点,总只出发点都是好的,都是喜欢章鱼的,本来想在论坛上发帖子说这些,但又怕他俩说我叛变,没完没了的,说得我烦,想想还是发消息了.
总之:一句话,走好!有空多来看看,很多玉米都会想你的。

我不知道小回是怎么知道这些的。舍得你不是说这些不会跟他们俩说吗?

看来这论坛我是真的呆不下去了,以后不会再有消息了

玉米群我也呆不下去了,所以我都退了

现在开始怀疑舍得你的人品

失望

望你好自为之

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-07-02 14:42:22
--  
消息,首先我并没有把你发的这个消息发给他们两个.

事情是这样的,因为有管理人员在论坛的议事厅版块(除管理人员和贵宾之外的其他人都看不到的一个版块)提起前些天他删你帖子时,你退回他的带有恐吓性内容的消息.

作为议事厅里的一员,也作为这个网站的原管理者,我有责任在我能帮忙的情况下继续帮助网站.你不应该给他发那个带有恐吓性内容的消息.你也不应该一直都有"破于压力"在论坛里与管理人员作对的一种的言行.为了帮助他们能更好的认识,注意和处理你们,我把你的前些天发给我的消息跟在了那位管理员所发帖子的后面.如果你没有错,我是不会把消息贴出来的.

我把你发的消息贴在你们都看不到的议事厅,至于回头是怎么看到的,我现在不知道.

希望你能够想一想:你为什么要迫于压力?对于一个网上的朋友,你迫于压力他会给你多少好处还是你如果不迫于压力他会害你呢?管理人员们在这之前并没有伤害你,你为什么为了一个在范着错误的人而让自己去伤害那些没有伤害过你的人,让你自己范错误呢?从心底我不希望你和他们混在一起,尽管只是网上的朋友,也有可能能带坏你的品格.就像你一直在论坛里所做的就是.而你发的那则消息则说明了其实你和他们是不一样的,你自己都说了你是"迫于压力".

那个群你退出了,不是坏的事情.因为那里并没有什么可以得到益处的地方.我也在前两天就退出那个群了.

我想,如果你仍向以前一样在论坛有着违背良心的言行,这个论坛迟早有一天你会呆不下去的.反之,你不会呆不下去.如果你说的呆不下去是因为认为我做错了事情,那么我向你表示道歉.我希望你能和很多宇迷一样能在这里很正常的支持张宇,和大家交流.不要做错事,要做对得起自己和对得起大家的事情.希望你能好好想一想.
--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-07-06 23:36:35
--  

舍得走了?

你们是铁脚三人组啊

--  作者:水下
--  发布时间:2005-07-07 11:59:34
--  

恩??

我来的晚,没听说过

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-07-08 12:19:29
--  
唉!
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2005-07-08 19:02:35
--  
论坛还有救吗?
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2005-07-08 19:55:39
--  
楼上悲观的诸君,希望你们能在张宇磨砺新专辑的这段日子里,好好的享受一个暑假,活的快乐。不要杞人忧天了。
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2005-07-09 20:14:27
--  

你们想要的是什么。这不大家还都会来么。

可能因为我总是错过问题阶段,所以每次来总觉得和睦相处的。

中国那么好的天气,做人要懂得知足。

--  作者:phil_qpz
--  发布时间:2005-07-10 15:25:32
--  
大家都当没发生过那件事,好吗?希望你们收回“退出论坛”的话,如果你们不想让宇伤心。好吗?
--  作者:水下
--  发布时间:2005-07-13 11:56:58
--  
呵呵,