以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [讨论]对《回心转意》表示怀疑!   (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11078)

--  作者:整个八月
--  发布时间:2005-06-24 10:32:10
--  [讨论]对《回心转意》表示怀疑!

今天下载了一首回心转意的mp3

然后把章寅老兄的参赛歌曲用两个播放器同步播放

听了N遍 没听出有丝毫的差别

我听张宇的歌11年了 自认模仿的比较不错

但如此之像 我表示怀疑

因为唱得像可以做到 但录制出来和张宇的无差别就难了

如果让百代公司重录 不一样的音响 不一样的技师 出来的效果都不会一样

还有一点就是 另一首参赛歌曲《面具》 无论从录制还是模仿上都和

《回心转意》相差甚远

最好是章寅老兄上传 回心转意的清唱版 让大家听一下

也一解我之困惑

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2005-06-25 09:59:31
--  

是啊

以前也有首一个人万岁也是令我们怀疑

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-06-25 10:03:58
--  
困惑!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005-06-25 10:06:27
--  

本着负责的态度 我今天又听了无数遍《回心转意》,

而且是两个所谓的版本交替播放 一句一句作比较

包括最细微的部分 遗憾的是仍然没有分别

所以我认为这种行径是可耻的

如果大家有耐心 请把张宇的版本和章寅所谓的比赛版本 一字一句作比较

听一下模仿真的可以一模一样吗?

没有两片相同的叶子 这个道理大家因该知道吧

我不否认他也许模仿的很像 但不能用一个事实来肯定另一个事实

听听章寅面具的效果和模仿

谁认为以这个水平可以唱出这样的回心转意 请回答我!

同时也请他把清唱版的回心转意传上来 以正视听!

--  发布时间:2005-06-25 10:11:36
--  

如果章寅是想抛砖引玉 来引起大家的注意 本无可厚非

可是因为这样把谎言一再继续 那就令人作呕了

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-06-25 10:39:22
--  

别吃不到葡萄就说葡萄是咸的,人家就有那实力,不服你也唱一首呀!~

P。S:这歌到底是不是张寅唱的?

--  发布时间:2005-06-25 11:07:12
--  

你自己不会听听吗?

我又不是乱说的 是反复的听了很多遍才这样说的

至于唱歌 肯定比你唱得好就是

等我学会用录音软件 会上传以后 再让大家听

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-06-25 11:11:43
--  
你怎么知道唱的就比我好呀?我敢打赌,你唱歌那音,比97年,卡螺丝那脚任意球还歪!!!
--  发布时间:2005-06-25 11:26:24
--  
呵呵 你等着.......
--  作者:杨陈
--  发布时间:2005-06-25 11:42:20
--  
《面具》 无论从录制还是模仿上都和

《回心转意》相差甚远

同意!!

我也无法相信~~ 我当初也是同步听了N遍~ 也听不出来差别~

不可能录制技术好到那个程度吧~