以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [求助]我好难过,怎么办???  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=11047)

--  作者:蓝莓
--  发布时间:2005-03-06 19:51:42
--  [求助]我好难过,怎么办???

玉米朋友们,在我工作的单位里我有一个异性的朋友,交情不错,并且也经常在一起,经常见面,可是从过了春节就没有再见到他,直到今天才听说他得了一种叫做“肝坏死”的疾病,而且已经是晚期了。虽然我们单位自发的伸出援助之手,为我的这位朋友捐款,但是大家都只有百分之几的希望。当我得到这个消息的时候,心里好难过,心情难以平静,因为它是我的好朋友,在工作上他也经常帮助我,我的英文名字还是他帮我取的呢~

对不起,我知道这和张宇没有关系,但是我实在没有勇气去面对朋友的死,我需要你们给我打气。 我的手一直在抖,没有办法继续写下去,实在对不起!

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-03-07 11:31:20
--  

愿上帝保佑这个幼小的生灵吧,上帝会保佑你的,也会保佑其他忍受苦难的人们,记住,上帝永远与你同在,阿门~~~

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-03-07 16:47:41
--  

也不知道该说什么

自己保重吧

--  作者:VIVI
--  发布时间:2005-03-11 01:11:40
--  
也许奇迹会出现呢.即使你不幸最后还是失去了这位朋友,你的朋友离你而去了,你要知道,这种病很痛苦的,就当是一种解脱吧.别难过了,把一切交给老天来决定吧,
--  发布时间:2005-03-11 16:06:26
--  

谢谢玉米朋友的帮忙,现在也只能听天由命了 !

但愿我的朋友 有惊无险 能 安然度过此劫!

原上帝保佑他!!!

--  作者:nyphil
--  发布时间:2005-03-12 01:13:43
--  
没事的,现在医学这么发达,中国不行还有海外,怕什么????你就做他的精神力量吧,支持他,生命很重要,让他与病痛做斗争,一定可以战胜那可怕的病,不是吗???要相信人的力量是很伟大的哦!!!
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2005-03-12 01:24:00
--  
以下是引用VIVI在2005-3-11 1:11:40的发言: 也许奇迹会出现呢.即使你不幸最后还是失去了这位朋友,你的朋友离你而去了,你要知道,这种病很痛苦的,就当是一种解脱吧.别难过了,把一切交给老天来决定吧,

有理。生死各有命,看开点吧。

--  发布时间:2005-03-12 19:04:53
--  

谢谢你们安慰我,可是都没有用了,今天凌晨的时候,他还是被病魔夺去了的年轻的生命,我心里好难受,他是我的好朋友,可我帮不了他,只能眼睁睁地看着他被病魔折磨,然后眼睁睁的看着他闭上眼睛。他甚至连说话的力气都没有,但我知道他不想就这样结束生命,他还那么年轻,他还没有结婚、没有生子,还有许多事没有做完——

所以请大家珍惜生命,生命其实是很脆弱的!

--  作者:龙泉
--  发布时间:2005-03-13 00:21:53
--  

人生啊 就那么短短几十年,是要好好珍惜

楼主,节哀.......聚散离别生死,有些时候只有去面对

--  作者:8231925
--  发布时间:2005-06-17 01:11:28
--  

看开点吧 人都有一死~!