以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [求助] 好久以前的事了。  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10932)

--  作者:德国后卫
--  发布时间:2005-05-11 12:18:57
--  [求助] 好久以前的事了。

记的还是在我读高中的时候,2000年时,宇式情歌的开山鼻祖冰火,还在以前的那个宇迷砌砖里发贴,现在为什么不来了啊?还有和我同时代进来的玉米好多都不见踪影了,我觉得我还是有点怀念那时侯的论坛时光,宇最红,宇迷也跟着好多,还有好多说的来的

可能是大家改名字,还是不来了,反正2001年以前的那个www.philsong126.net 给我很多美好的回忆,现在的我看到的是希望。

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2005-05-12 10:27:06
--  

网址你都搞错了,原来那个是philsong.126.com那你记不记得我,我那个时候也在砌砖里面

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-05-12 11:22:06
--  

嗯嗯~~

那时我还没出现呢~~

不过楼主~觉得现在不好了吗?

--  作者:德国后卫
--  发布时间:2005-05-15 17:32:38
--  

网址这么久,记的就是这样,我是说个大概。那时侯现在有的,冰冰蓝,小李飞到,宇婷,鲤鱼,天天,CELIEA,VIVI,舍得,那时侯还不是斑竹。至于拖鞋,我是在听宇轩才知道,现在就这么几个人了。

至于,小回,云平清宇,无生姐,包括美丽心灵,CARLO等,这些是后面才来的啊。

--  作者:宇华
--  发布时间:2005-05-15 19:04:02
--  

其实我也是那个时代的~~

只是我比较爱潜水而已~~~

--  作者:千金难买
--  发布时间:2005-05-15 20:43:41
--  

以前是看过那个网站,不过没有条件上网,只好在家一个人天荒地老图片点击可在新窗口打开查看,挺好

--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-05-15 21:14:25
--  

恩 我记得冰火 那小子哪儿去啦

以前是<大丈夫>

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2005-05-15 21:43:02
--  
以下是引用德国后卫在2005-5-15 17:32:38的发言:

网址这么久,记的就是这样,我是说个大概。那时侯现在有的,冰冰蓝,小李飞到,宇婷,鲤鱼,天天,CELIEA,VIVI,舍得,那时侯还不是斑竹。至于拖鞋,我是在听宇轩才知道,现在就这么几个人了。

至于,小回,云平清宇,无生姐,包括美丽心灵,CARLO等,这些是后面才来的啊。

晕.我早在00年刚建站时就来过,只不过当年不怎么上网,后来02年夏天当网管后,一直到现在我都一直在这里的,每天要上两三个小时呢!记得当年也就这么多人,现在很多人确实都找不到了.算来我也算这里的长老级人物了!

--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-05-16 20:57:34
--  
没人回答么 冰火呢 他哪儿去啦 他不喜欢章鱼了么
--  作者:lzrbest
--  发布时间:2005-05-18 19:05:33
--  
似乎那时候我也有注册过