以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [灌水][原创]我~雨嫣,来了!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10924)

--  作者:雨嫣
--  发布时间:2005-03-01 22:12:44
--  [灌水][原创]我~雨嫣,来了!

呵呵!我!雨嫣,来了! (掌声雷动) 不要误会哦,我是雨嫣而不是那位大名鼎鼎段誉哥哥的语嫣!语嫣温柔似水,雨嫣我到哪里恨不得搅得所有人都“不得安宁”呵呵!(这不?又跑儿闹腾了!)只怪第一次上网时脑筋一热给自己起了这么个自以为还算“淑女”名字,取其:在雨中嫣然而笑之意!后来叫习惯了也就不舍得改了!

呵呵~先要声明,偶不是张宇的歌迷!只是因为“天天”才来这里的!不要误会,“天天”也不是我的偶像,(如果非逼我承认,那我只能说他是我殴打的对象......啊!天天!不许打我!呜呜呜呜,我错了还不成吗?)哈哈!

我的口头禅是:呵呵 也许是爱笑的缘故,写起东西来总是情不自禁的要写上“呵呵”。没办法,改不掉了。大家将就着看吧!呵呵! 爱好嘛,太多了。更新我的网页,自己动手做好吃的、和朋友们聊天、养宠物、拉手风琴、写日记......实在太多了,有时间再讲给大家听吧! 感谢大家能听我罗嗦这么多!

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:phil^_^lim
--  发布时间:2005-03-01 23:39:53
--  

哈哈...歡迎!!!

我們會讓你慢慢喜歡宇的!!!

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2005-03-02 08:10:47
--  
不罗嗦不罗嗦。可怜的天天。脑壳被敲破了没有?
--  作者:西北猫
--  发布时间:2005-03-02 09:10:00
--  

呵呵!欢迎!

是天天女朋友吧?

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天天
--  发布时间:2005-03-02 15:50:39
--  

前些日子我“黑”了她的网上日记本,一定是还耿耿于怀。哈哈!

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-03-02 17:06:38
--  

欢迎

--  作者:金属材料
--  发布时间:2005-03-03 10:25:57
--  
欢迎语嫣!!!!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-03-03 12:12:21
--  

歡迎!我會讓妳愛上宇哥的...

愛到會跟我搶宇哥為止!哈哈哈哈...

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-03-04 02:16:50
--  
不罗嗦,我见过比你还罗嗦的,是不是呀?老婷婷?
--  作者:雨嫣
--  发布时间:2005-05-13 12:57:19
--  先保证,看了别打我~非要打就用羽毛枕头凑合一下好了~

先保证,看了别打我~非要打就用羽毛枕头凑合一下好了~非用什么东东砸我就找几块“德福”巧克力扔过来!

哼~天天!臭显摆什么啊!不就是黑了我的日记本程序吗?有什么了不起~(晕~听了这话你不会再去黑我别的程序吧,我是你姐姐哈~做个好弟弟~)

另:

声明1:偶不是天天的女朋友,哈哈!不过锤脑袋倒是经常有的事情,谁让他不完成我布置的作业?该锤不?

声明2:我应该不会喜欢张宇的!理由如下:1、我不太喜欢流行歌曲 2、偶尔拿出十分之一秒的时间关注流行歌坛的时候也是因为发现了某个帅哥哥,哈哈~宇迷们别打我哦~我没有说他不帅,只是他的帅和我的标准不同罢了~

哈哈~