以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [灌水]我就纳闷儿了!!!!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10867)

--  作者:蓝莓
--  发布时间:2005-03-10 21:07:39
--  [灌水]我就纳闷儿了!!!!!!

我就纳闷了 大陆上

李健是谁?正午时光是干什么的?

佟大为也唱歌?任泉不是偶像派红星吗?李冰冰?陆毅?周迅?陈坤?我晕!!!!

老天 怎么什么样的人都能唱歌?也有人买?难以置信!赶明儿我也出张算了!

港台的 霍建华又是谁? 唱过什么? 任贤齐的歌太难听,长的也不咋样吗!

陶吉吉? 更丑!

如果这些人的专辑也能大卖的话,那么什么才是音乐?

太乱来了!!!完全是出来糊弄消费者的!!!!

--  作者:weiwei
--  发布时间:2005-03-10 21:37:22
--  
坚决同意,你说的那些人,我是怎么听也听不出个好来
--  发布时间:2005-03-10 22:22:40
--  
谢谢 但是我已经准备好被“半头砖”扔了 呵呵图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:千金难买
--  发布时间:2005-03-10 22:24:39
--  

人都是上帝创造的

看不顺眼人一定会有

因为不是为我们创造的

图片点击可在新窗口打开查看选择自己的
--  发布时间:2005-03-10 22:35:24
--  

演戏我到能接受 但是唱歌我就不得不说说了

说得难听点

他们简直是在糟蹋音乐啊!

他们会唱歌吗!

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:VIVI
--  发布时间:2005-03-10 23:29:03
--  
我也同意楼主的意见,越来越多的明星演而优则歌了,况且有些演的还不怎么样,也来唱歌凑热闹,实在是有点浪费资源啦,所以说,现在的歌坛前景真的不是很好,排行榜的歌实在没几首听的下去的.有点猴子称大王的感觉
--  作者:Phil_sky
--  发布时间:2005-03-11 17:31:21
--  

长得美和丑跟能不能唱好歌似乎没什么关系吧?

其他人的歌我没听过,不知道他们唱得怎样,不过陶喆不应该跟他们放在一起比较吧?他的歌大家应该都很熟悉,而且他的现场表演能力比张宇更胜一筹。

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-03-11 17:33:07
--  

楼上几位~~~在同感啦~~~

有些歌不怎么中听~~也能上榜啦~~~虽然我们很纳闷~~但这就是事实啦~~

--  作者:nyphil
--  发布时间:2005-03-12 06:15:39
--  [灌水]我就纳闷儿了!!!!!!
任还是有几首歌可以听的吧,虽然丑了点,但还说得过去。至于其它几位,原谅我,我真的不明白他们不是搞电视剧的吗???怎么又来搞音乐????????
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-03-12 10:44:14
--  

人家的唱片怎么就不能大卖了?你是不是嫉妒呀,人家哪张专集卖的不比张宇的好?为什么大型的慈善歌曲都是陶哲或王力宏写的曲,为什么不让张宇写?

人家什么风格的曲风都能写,张宇呢,以前的抒情还可以,从改了风格以后,专集卖了几张?