以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [讨论]"回头太难"应该向宇迷道歉!!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10860)

--  作者:蓝莓
--  发布时间:2005-03-08 19:57:05
--  [讨论]"回头太难"应该向宇迷道歉!!!!

“回头太难”为什么老是不相信张宇?还总给我们泼冷水。

居然说出张宇现在是“便宜货”的话!太过分了!

他应该向宇迷们道歉,不然我第一个不原谅他!

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2005-03-08 22:24:13
--  

你是新来的,不了解情况,回头一直都这样,你慢慢习惯吧

--  作者:德国后卫
--  发布时间:2005-03-09 08:28:00
--  
呵呵,其实我觉得这位朋友对小回是不够了解,小回不是以前的那个浪人玉米,他只是有他个人的性格,他说的有些是我们难于开口的话,小回是个好人。
--  发布时间:2005-03-09 14:49:54
--  
没说他是坏人啊!
--  作者:舍得
--  发布时间:2005-03-09 18:54:29
--  

一直都很愧疚没有那么多时间同一些人多聊聊。 其实有的时候试着对于一些人的“不可理喻”不闻不问,有的人也就能知道了。

--  发布时间:2005-03-09 19:16:21
--  

版主不觉着他有时说话很过分么?

刚刚又看到他说张宇的歌除了

《等不及对你说》《这一生我只牵你的手》《回头太难》《谁叫我曾经说过》《让头抬的更高》《你不会懂》《我的快乐悲伤》《喜新厌旧》

这几首歌让他百听不厌,其余的听了就想吐。

他也太过分了吧!

斑竹一定要警告他,让他对自己的行为负责!说话要经过大脑,不要信口开河的乱发表意见那样会引起公愤的!

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-03-10 13:19:24
--  

SUN。。。

美女,你听没听《问心无愧》?你感觉这首歌怎么样啊?你感觉张宇这张专集能卖多少?

在大陆能卖出1000张,我回头太难从此戒网

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-03-10 15:50:05
--  

我听了《问心无愧》,不好听,我就是这么直言直说,我有什么错?我说实话也不行吗?我有言论自由,如果想删,麻烦“伟大的,尊敬的,人见人爱的”管理员大人告诉一声行吗?不要无缘无故的把我的帖子随便删,随便改,OK?我TMD已经受够了你们的管理了!!····!!!!!!!!!!

还有,想叫我道歉?你去做你的春秋大梦吧,除非张宇能出张像个人样的专集出来,否则,我不会买他的专集的,我在给张宇一年,下张专集如果还是这个样,别怪我他妈的背叛师门!!!!!!!!!!!!

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-03-10 17:20:04
--  

无规矩不成方圆,你是有些刻薄

--  发布时间:2005-03-10 17:29:08
--  

什么叫 作出个人样来? 你太不尊重张宇了!

你有什么权利让张宇再给你一年的时间?

你现在背叛师门也没人阻拦你!

不要再说伤害张宇的话!

你也许还没有真正的爱上过一个人;或许还没有被一个人真正的爱上过!所以你听不懂张宇在唱什么!

你还没有尝过爱情的滋味吧?小兄弟?